USTSU

作者: TingTingTing
檢視: 37781|回覆: 31

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

徵駐美業務

[複製連結]
alumini 發表於 2007-1-16 15:20:32 | 顯示全部樓層

回覆 #8 Bingo 的帖子

這這... chemery妳看得懂嗎我覺得好像在看無理頭..
chemery 發表於 2007-1-16 15:47:40 | 顯示全部樓層
這這... chemery妳看得懂嗎我覺得好像在看無理頭..

哇哈哈,
Bingo 大哥, 你這下子更慘了....

裝可愛 ... 只算是小違規.... 沒啥大事.
亂稱呼 ..... 就算是犯了大忌 .... 可是要砍頭的喔!

上回有講過啦...
在 USTSU 的版, 不能給人家叫 "大姐" .... 什麼的,
一律要以 "同學" 尊稱...
你給人家叫 "三娘" ..... 哇哈哈, 這下子你慘了....

------------------------------------------------------------------
等著看好戲的 May

Herbert 發表於 2007-1-16 16:10:35 | 顯示全部樓層
好像聽到拍驚堂木的聲音
一陣威武聲跟著迴蕩
然後不知道是什麼鍘打開的聲音
TingTing 發表於 2007-1-16 16:15:42 | 顯示全部樓層
請問大家

哪裡可以找到持有美國護照或綠卡的人   為我們公司服務呢

謝謝大家了
alumini 發表於 2007-1-16 16:19:33 | 顯示全部樓層
這這...唉你們這些ㄍ... 真是ㄉ, 器炸老師ㄌ通通給我去面壁老師有這麼可怕嗎
Herbert 發表於 2007-1-16 16:41:21 | 顯示全部樓層
原帖由 TingTingTing 於 2007-1-16 04:15 PM 發表
請問大家

謝謝大家了

何不試試美國的人力網站
http://www.monster.com/
or
http://sfbay.craigslist.org/

台灣的人力網站也可以試試囉
bigfan 發表於 2007-1-16 20:15:26 | 顯示全部樓層
原帖由 TingTingTing 於 2007-1-16 04:15 PM 發表
請問大家
謝謝大家了

原來是沒有幫忙辦身分啊,難怪這帖子的回應真是冷到像是這幾天襲擊南加州的冰風暴

通常留學生都是沒有身份的,剛畢業有一年的時間可以找工作,然後就聽天由命了.....若是又不幫忙辦身分,怎麼可能常駐美國啊
出貴公司完全沒有列出需求,是不是男女老少各種年齡身分皆可??
若是要找有綠卡有護照的人,那就去monster.com or hotjobs.com or careerbuilder.com去登錄,貴公司絕對會收到成千上萬求職者的履歷
TingTing 發表於 2007-1-16 21:50:00 | 顯示全部樓層
那請問

如果本公司有意願幫忙辦身分

本公司需要有什麼條件,才能這麼做呢

謝謝指教
Herbert 發表於 2007-1-16 22:34:44 | 顯示全部樓層
原帖由 TingTingTing 於 2007-1-16 09:50 PM 發表
那請問

謝謝指教

你必須在美國註冊公司 這很簡單
但是我相信你沒有身分
所以要把你的身分先辦起來
這時就要準備一堆文件如公司簡介 產品 組織圖 財務報告 business plan 進出貨紀錄.....
這不會是一件短時間可以搞定的事
詳情請諮詢律師

公司有一定規模
正常繳稅紀錄
幫忙辦身分會過的機率才比較大
hotddt 發表於 2007-1-16 23:14:26 | 顯示全部樓層
原帖由 TingTingTing 於 2007-1-16 09:50 PM 發表
那請問

謝謝指教

如果你們公司有想要擴展美國業務建議你由台灣派遣兩名先遣部隊來看看,來之前先請教律師開設公司需要的文件和作業流程

就像樓上說的,這不是馬上可以辦好的.

還有一個更快的方法,用台灣出差的方式到美國做business trip,反正觀光簽證最長是半年......
等業務到達一定程度在考慮成立美國分公司

如果說是這樣..........你要在這邊找人就有點困難.建議你在台灣找人.有綠卡的台灣人多的是,人力銀行登一下就有不少吧

如果你想多瞭解這邊的狀況,可以跟我聯絡,讓我瞭解一下你們的狀況,或許可以幫你們出個點子
我也認識一些資深業務,在這邊已經落地生根了,如果你需要,我可以介紹一下,細節就由你自己去跟他們談

在不然,這個園地裡多的是比我資深的朋友,問他們也行

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員