USTSU

作者: aichin
檢視: 11286|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

謝謝前輩們的幫,非常感謝!

[複製連結]
aichin 發表於 2007-1-18 01:13:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11286|回覆: 10
謝謝大家的幫忙和經驗分享
感謝tico不厭其煩的讓我打擾
我希望自己能夠盡ㄧ份心力幫助需要協助的學生 ,若有需要我幫忙的地方讓我知道!
當然啦 我自己得先獨立!
shinji 發表於 2007-1-18 02:24:32 | 顯示全部樓層
Tico..下一屆會長有候選人了....
我怎麼一直在推人下坑....
tico 發表於 2007-1-18 09:22:02 | 顯示全部樓層
不用再推了, 就是你了!
Hua 發表於 2007-1-18 09:28:31 | 顯示全部樓層
Tico不是做到畢業嗎?。。。。。。研究所畢業?。。。。博士畢業?
shinji 發表於 2007-1-18 11:54:47 | 顯示全部樓層
我們要先選好會長代理人嗎..
不然哪天Tico幫David跑南美業務時
就沒人了.....
hotddt 發表於 2007-1-18 15:14:23 | 顯示全部樓層
要TICO幫我跑業務,那真是大材小用嚕

殺雞焉用牛刀ㄌㄟ!!!!!!!

不過說真的,像TICO這麼熱心助人的人已經少之又少嚕........

TICO!!!你還是唸完博士在畢業吧!!!!
tico 發表於 2007-1-18 22:22:55 | 顯示全部樓層
目前還沒確定要繼續唸下去, 等我上班一陣子再說嚕
shinji 發表於 2007-1-18 22:44:36 | 顯示全部樓層
part time student也行啦...
招喚Tico大神...請繼續呆在這個位置上吧
toughros 發表於 2007-1-21 08:07:21 | 顯示全部樓層

Ha..

Did you guys have fun last night?  Where is my report?

Thanks you guys help out with our two lovely girls.

Angel sis
 樓主| aichin 發表於 2007-1-22 01:11:25 | 顯示全部樓層
昨天很多人喔
很好玩 有家鄉的味道~~
需要我寄照片給你嗎 或是你可以去我BLOG上 有照片http://tw.myblog.yahoo.com/jeng-chin

真的很感謝大家的幫忙 我才能夠在一星期以內 全部安頓好
都要感謝 台灣同學的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員