USTSU

作者: shinji
檢視: 12614|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

又有藝人去了SJSU的SAL,Tico大神需要你出馬了

[複製連結]
shinji 發表於 2007-1-19 02:10:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12614|回覆: 10
剛剛室友跟我說
藝人Makiyo跑去SAL念英文去了
Tico大神,星期六的活動別忘了找喔
聽說本人長的很漂亮....
可惜星期六有事不能參予活動.....
Josie 發表於 2007-1-19 07:32:44 | 顯示全部樓層
快去約 快去約!!
Hua 發表於 2007-1-19 09:32:25 | 顯示全部樓層
我也要啦 我也要啦
hotddt 發表於 2007-1-19 09:47:43 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-1-19 02:10 AM 發表
Tico大神

好稱呼!!!!!
chemery 發表於 2007-1-19 12:17:23 | 顯示全部樓層

哼, 星期六有聚會,
這麼好康 A 的事, 都沒有公佈,
甚至也沒有通知人家........

幸好, 今天一早在校園內,
剛好堵到 Tico,
Tico 不小心說溜嘴,
就被我逼出實情.

呵呵, 明天晚上七點在清真一條龍見啦~~~
Blueted 發表於 2007-1-19 21:46:18 | 顯示全部樓層
好懷念清蒸一條龍的大餅....
 樓主| shinji 發表於 2007-1-19 22:08:20 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2007-1-19 09:46 PM 發表
好懷念清蒸一條龍的大餅....

一張機票買了就飛過來吧
我們明天會在那邊等你...
記得要自己叫計程車到機場等你...
Hua 發表於 2007-1-19 22:29:11 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-1-19 10:08 PM 發表

一張機票買了就飛過來吧
我們明天會在那邊等你...
記得要自己叫計程車到機場等你...

坐bart就可以啦,我會到Fremont終點站接你的,夠意思了吧
toughros 發表於 2007-1-21 08:09:44 | 顯示全部樓層

You guys really have big eyes

I did not know the gathering was so popular.....I need to see report ...
lanbsky 發表於 2007-2-1 10:31:55 | 顯示全部樓層
Bill 你也太神了吧,這個你都知道........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員