USTSU

作者: AaronKau
檢視: 5602|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

學生保險

[複製連結]
AaronKau 發表於 2007-1-19 19:50:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5602|回覆: 2
我是這學期的新生   想請教關於保險的問題   謝謝   
一、大家普遍都是跟學校提供的方案保險嗎? 還是自己去找保險公司呢?
二、聽說沒有保險不能選課,可是我還沒有保險卻已經選課並交錢了,是我弄錯什麼了嗎?
謝謝各位的回答:)
AaronKau
amd3dk6 發表於 2007-1-19 20:19:43 | 顯示全部樓層
原帖由 AaronKau 於 2007-1-19 07:50 PM 發表
我是這學期的新生   想請教關於保險的問題   謝謝   
一、大家普遍都是跟學校提供的方案保險嗎? 還是自己去找保險公司呢?
二、聽說沒有保險不能選課,可是我還沒有保險卻已經選課並交錢了,是我弄錯什麼了 ...

1.  沒錯, 普遍都是跟學校買
SJSU 的學生可以上網買
https://www.csuhealthlink.com/

2. 可能你是新生, 第一個學期學校為了讓你能選課, 所以你現在可以選。
十分肯定下學期開始, 你沒買保險就不能選課哦。

保險算是保障, 有買有安心。  

Hua 發表於 2007-1-19 22:16:30 | 顯示全部樓層
如果是買心安的,可以自己找外面得比較一下,有時候算一算會便宜不少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員