USTSU

作者: ganganboy
檢視: 4870|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問宿舍換房問題

[複製連結]
ganganbo 發表於 2007-1-23 14:51:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4870|回覆: 4
我是2007 spring Economics Master's program的新生

目前住在campus village buliding B   8樓   4 bedroom single

當初填表時  希望安排到安靜一點的房間

所以housing assistant建議我住intensive academic

沒想到 一搬進來  大家都還算客氣

不過就是太吵了  另外兩個黑人室友常常帶不少人來來去去

又是喝酒又到樓下抽菸  昨天又瘋到淩晨四點左右

我知道這是大部分undergraduate的生活模式

不過這完全不像 intensive academic

所以想要換房  不過依規定好像要過一陣子才能提出申請

所以不知道像我這種情形能盡快換房嗎

明天就要開學了~  怎辦阿???
chemery 發表於 2007-1-23 22:38:14 | 顯示全部樓層

唉呀, 如果被你室友發現你想換房,
可能關係都會變差.....
而且, 搞不好, 變成說是你難相處~~

你這種想換房的理由,
好像不夠 客觀/正當...

再說, 搞不好換到更差的室友.
撿來撿去撿到賣龍眼的~~~

哇, 我純粹來鬧的.

講正經的,
你不如買副 耳塞 好啦~~

hotddt 發表於 2007-1-23 23:59:17 | 顯示全部樓層
原帖由 ganganboy 於 2007-1-23 02:51 PM 發表
我是2007 spring Economics Master's program的新生

目前住在campus village buliding B   8樓   4 bedroom single

當初填表時  希望安排到安靜一點的房間

所以housing assistant建議我住intensive ac ...

你們應該有RA吧,跟你們的RA說,或是嘗試跟你的室友們溝通看看

我以前也住了宿舍半年,剛開始也是跟你的狀況一樣,不過就是勇於溝通
後面的狀況就好很多

在宿舍過團體生活也是種經驗不要碰到問題就想要"逃",溝通無效後再跟辦公室說要換房間

在別人幫你以前,你必須學會幫助自己
ganganbo 發表於 2007-1-24 00:51:53 | 顯示全部樓層

回覆 #3 hotddt 的帖子

嗯嗯!  是阿是阿 這的確應該很常見

不過我碰到的問題是 這不是依照我申請表的房間

我後來問室友 這間不是 intensive academic 他們也再這住一段時間了 有的已經一年了

xbox, 電視, dvd player, 音響 一應俱全

他們也不應該我搬進來而生活有所改變  

表上填 graduate student, intensive academic

結果都不是這兩者

所以明天會跟office反應

感謝各位的回覆

若順利

我跟室友解釋這跟我當初申請的不同 所以必須換房

這樣說明 他們會不會誤解阿~~~~

這幾天 被他們一介紹 已經認識 好幾個人了~~~
hotddt 發表於 2007-1-24 11:39:44 | 顯示全部樓層
跟他們當地人混熟了,對你只有好沒有壞啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員