USTSU

作者: AaronKau
檢視: 22537|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

賞楓 看夜景 地點

[複製連結]
AaronKau 發表於 2007-9-8 22:00:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22537|回覆: 15
想請問大家知不知道附近郊外的好地點

賞楓是覺得秋天要來了  很想去感受被落葉環繞的感覺
只是我並沒有看過哪裡有很多楓樹
所以想上來問問看

看夜景是懷念在台灣的夜生活
台北的文化大學後山、貓空
高雄的中山大學柴山
台中的東海大學大度山望高寮
矽谷的???
amd3dk6 發表於 2007-9-9 09:21:37 | 顯示全部樓層
不知道山的名字... 但是從 Saratoga downtown 在一直往上開的山挺不錯的,

夜景是還 So So, 朋友說那邊不錯, 但是我去都沒看到, 反而有看到人在飆車
itin 發表於 2007-9-9 20:57:50 | 顯示全部樓層
那是 highway 9 ~

想要練跑山路的最佳場所...

你往上開之後 遇到第一個STOPSIGN 右轉 再開10-20分之類 會在右手邊看到一個停車場平台

可以瞭望整個SAN JOSE ~~很漂亮歐 ^ ^

(建議沒霧的時候在去 你往山上開之後發現很多霧的話 可以提早下山啦)~~~

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
AaronKau + 3

檢視全部評分

樓主| AaronKau 發表於 2007-9-9 22:14:11 | 顯示全部樓層
你說的應該是9號右轉35號吧
改天上去試試  最喜歡跑山路了
謝謝囉
 樓主| AaronKau 發表於 2007-9-10 21:16:29 | 顯示全部樓層
經過實地測試
結果還不錯
但提供更隱密的地點供參考
35號公路往Palo Alto方向
有一條叫做Page Mill Road
可以看到不錯的夜景

提供照片供有興趣的朋友參考
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aron&book=146
可惜沒有廣角鏡頭
在現場看到一大片的城市
是會感動的
itin 發表於 2007-9-11 18:14:00 | 顯示全部樓層
哈哈 跑了N次都不知道那是35號=   =.....
cpthk 發表於 2007-9-13 01:13:57 | 顯示全部樓層
我有看到35號公路,但是開了一段時間都沒有看到停車場,請問你們說的停車場是很明顯很多人的嗎?
還是說不明顯,晚上要特別仔細看? 還是說我開的不夠深,那轉35號後大概還要幾miles呢?
 樓主| AaronKau 發表於 2007-9-13 09:30:51 | 顯示全部樓層
超過 Page Mill Road 交叉口一點點
在右手邊 你應該不會錯過
有個牌子寫vista point
cpthk 發表於 2007-9-13 11:13:15 | 顯示全部樓層
那我想我開的還不夠深,開35號要比開9號更長才會看到Page Mill Road
cpthk 發表於 2007-9-13 13:33:22 | 顯示全部樓層
剛剛看了一下google map,好像從foothill college過去會更快,不知道有沒有人試過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員