USTSU

作者: agan0726
檢視: 21543|回覆: 20

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] AT&T網路問題

[複製連結]
 樓主| agan0726 發表於 2007-9-10 13:26:53 | 顯示全部樓層
原帖由 執壺賣笑 於 2007-9-10 12:41 發表
你有reset嗎
否則就是把那台拿去退
跟att order比較好吧
如果有問題也是叫att的人來幫你弄
否則你試看看到 執行(run)>>cmd>>跑出黑色像dos的視窗>>鍵入ipconfig>>會跑出ip subnet mast,以及default gateway>>>>  ...

已經RESET............結果還是一樣
況且這台modem購入已經超過1個月
也無法退錢,只到到時等AT&T那台modem寄來時再拿去網拍吧
不過AT&T檢查屋外線路是free
但只要進到屋內,前半小時收費60元
然後呢,請他們幫忙安裝的話,150~200不等
這些是在AT&T網頁看到的訊息
taipei 發表於 2007-9-17 07:36:53 | 顯示全部樓層

Siemens Speedstrem 4100

好用的Modem,用了多年都不曾發生上述問題,本人定於12/10回台,我可以奉送給需要的人,但我要登機前才會請人寄出,當然您住的地方跟我很近,也可以自己來拿,時間快到記得寫信給我
alex@alexkao.net
taipei 發表於 2007-9-17 07:39:47 | 顯示全部樓層
如果我們住的近,我很樂意跟你跑一趟,檢查安裝一下,如果要重灌電腦,我可以用網路會議室指導你步驟
在美國碰到都是緣份
 樓主| agan0726 發表於 2007-9-17 09:48:32 | 顯示全部樓層
原帖由 taipei 於 2007-9-17 08:36 發表
好用的Modem,用了多年都不曾發生上述問題,本人定於12/10回台,我可以奉送給需要的人,但我要登機前才會請人寄出,當然您住的地方跟我很近,也可以自己來拿,時間快到記得寫信給我
alex@alexkao.net

我覺得是modem本身的問題
可能剛好是瑕疵品吧
 樓主| agan0726 發表於 2007-9-17 09:50:14 | 顯示全部樓層
原帖由 taipei 於 2007-9-17 08:39 發表
如果我們住的近,我很樂意跟你跑一趟,檢查安裝一下,如果要重灌電腦,我可以用網路會議室指導你步驟
在美國碰到都是緣份

謝謝你喔
我在San Gabriel,CA
電腦已經重灌
還是有同樣問題
能用modem連線
但沒多久就斷線
如果住的近,出來吃飯也可以
 樓主| agan0726 發表於 2007-9-22 00:29:55 | 顯示全部樓層
前體天收到AT&T寄的modem(2wire/wireless)
照著光碟上的步驟安裝
也重開機,能連上線
可是並不太穩定
常常斷線,情況是連線後,有使用到連線
會很容易斷,我也真的找不出原因
shinji 發表於 2007-9-22 08:56:16 | 顯示全部樓層
應該是我前面跟你提的
不是硬體問題
是線路品質不好的關係
所以我一開始才會請你跟其他人借modern來試
就是要你做最基本的測試
而不是先去調整一些細部問題
adsl不穩的情形,我聽過很多次....
 樓主| agan0726 發表於 2007-9-22 19:51:01 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-9-22 09:56 發表
應該是我前面跟你提的
不是硬體問題
是線路品質不好的關係
所以我一開始才會請你跟其他人借modern來試
就是要你做最基本的測試
而不是先去調整一些細部問題
adsl不穩的情形,我聽過很多次....

看來是問題是真的出現在線路的問題
屋外線路檢查過是ok的
所以有可能是出現在屋內的線路
但這位房東堅持屋內沒問題
結論是我也不曉得怎麼改善網路連線斷斷續續的困擾
shinji 發表於 2007-9-22 22:48:54 | 顯示全部樓層
這是整個網路品質本身的問題
一直到今年上半年,我都還有聽到朋友使用ADSL品質不穩定的狀況發生..
屬於AT&T自己本身的問題可能性比較大..
畢竟你不是我第一個聽到使用ADSL出問題的人
所以也不用懷疑說屋內線路,就算屋內線路整個重牽,改善的幅度有限
唯一比較有用的應該是使用客服,但是這樣只是治標不治本
可能前面幾天品質會改善很多,但是慢慢的會爛下來...
畢竟一分錢一分貨,Cable會貴那麼多不是沒有理由的...
 樓主| agan0726 發表於 2007-9-22 23:04:25 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-9-22 23:48 發表
這是整個網路品質本身的問題
一直到今年上半年,我都還有聽到朋友使用ADSL品質不穩定的狀況發生..
屬於AT&T自己本身的問題可能性比較大..
畢竟你不是我第一個聽到使用ADSL出問題的人
所以也不用懷疑說屋內線路,就 ...

了解
暫時留著AT&T的線路
況且最近也在尋找室友share房子
搬家之日已經不遠
謝謝你持續的解答
還有好幾個月前
跟我分享Mio-C310的軟體改裝
雖然到現在都還原封不動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員