USTSU

作者: sussman709
檢視: 21282|回覆: 25

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

誠徵羽毛球球友

[複製連結]
 樓主| sussman709 發表於 2007-10-22 17:32:19 | 顯示全部樓層
HELLO~~~ CINDY
剛剛有在妳另外一個版上留言
在這又看到你啦
最近學校打球的時間改了很多,變短了很多
只剩下星期三與星期五了
有時候星期五我們會去
妳有空可以過去看看
http://www.as.sjsu.edu/ascr/index.jsp?val=or_home
Owen0411 發表於 2007-10-24 08:21:30 | 顯示全部樓層
Hello,
我是剛到北加州工作的Owen......
我也想跟你們一起打球   不知不是你們學校的我可以參加嗎?
聽留言的人說 是只有你們學校的學生可以進入?
請問有別的方法嗎?

我想打壘球和籃球, 不知哪裡可以找到球友??
期待大家的回覆囉
謝謝

Owen
eric36581 發表於 2007-10-24 19:50:34 | 顯示全部樓層

回復 12F 的帖子

校外人士可上網買Open recreation的pass

http://activenet6.active.com/asc ... nlinemembership.sdi
Owen0411 發表於 2007-10-25 09:07:59 | 顯示全部樓層
Hey Eric,
感謝你的回覆!!
想請問一下 你有那些打球的朋友的聯絡方式嗎

因為我對這裡真的很陌生  
我不想要我到了那裡後
撲了一場空

再次謝謝你的回覆

Owen
eric36581 發表於 2007-10-25 13:43:56 | 顯示全部樓層

回復 14F 的帖子

沒有他們的聯絡方式耶...
被棒球打到受傷, 已經一陣子沒碰羽球了
你試試PM  sussman709看看
Owen0411 發表於 2007-10-25 14:06:31 | 顯示全部樓層

回復 15F 的帖子

Eric,
你的傷勢還好吧   希望你可以get well soon.
你打棒球啊?
我也想打棒球耶......你們有球隊嗎?
我在南加的朋友有組一個壘球隊
你們也打壘球嗎??     

Owen
 樓主| sussman709 發表於 2007-10-25 18:40:07 | 顯示全部樓層
其實我第一次去也是找那邊的人打
並也沒有認識人
就算沒有認識人,那裡的人看到也會叫你一起打
不過自己主動出擊是最好的方式
而且也很多只有一個人到那邊找人打的
只要開口問,一般都不會被拒絕!!
markwang 發表於 2007-12-3 14:42:50 | 顯示全部樓層
我有四个球拍, 不知道还有没有人想打羽毛球呢!!!!
有的话请加我 MSN: wangguangman@hotmail.com
还有篮球我也有兴趣!
gkiller1981 發表於 2007-12-4 09:10:12 | 顯示全部樓層

哈 大家好 

美國打籃球 會很恐怖嗎 = = "

感覺看電視  只要把球丟上去 就會有人幫你 接力了

在台灣遇到的老外 護球動作都很紮實 = =" 

請問都是這樣嗎  到時候去可以加入大家嗎 ∼∼∼感謝

另外請問 住校會比較方便嗎  例如打球或是活動 感覺美國生活需要自己去開發 

有人建議是說住宿舍可以看到不同得人也可以多點活動?! 
Voyage 發表於 2007-12-4 21:03:27 | 顯示全部樓層

回覆#18的帖子

Hi, Mark:
      I want to play badminton, too...
      if you want to find a partner, just let me know the time and the place
      thanks!!
     Cyndi
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員