USTSU

作者: itin
檢視: 6053|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

dotku先生請進來!! 看完過幾天我就會丟掉這文章

[複製連結]
itin 發表於 2007-9-12 22:01:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6053|回覆: 3
看到這幾天你發的文章
我認為有幾點我一定要告訴你
1.你把這裡當交友版了...但是這裡並不是...
2.你想到什麼就發什麼文章 這樣是沒有意義的 這邊是解答問題的沒錯
   你看看這下面哪一個真的是需要解答或是跟SJSU有關的問題
   別人發問是偶爾發一篇大家閒話家常沒有關係 而不是4小時裡面發5篇標題越發越誇張 感覺只想要引人注意 惡意當然是沒有 但是不要把為了消磨自己時間把破壞這個論壇原本的宗旨~

例如:
有没有想加入CS Club的朋友呀?                 發表於 2007-9-10 07:05 PM
CSA或者TSA,无论什么,请振兴起来吧∼ 發表於 2007-9-10 09:25 PM
想交男朋友的进                                              發表於 2007-9-10 10:38 PM
各位平常都做些什么呢?                               發表於 2007-9-10 10:56 AM
圣火去台,各位的看法是?                           發表於 2007-9-10 11:52 PM  

有写博客的朋友吗?          發表於2007-9-12 04:32 PM
SanJose有分区的吗?       發表於2007-9-12 04:17 PM

只是說你這樣繼續發帖只是浪費這網站的空間而已
並沒有實際的意義
如果你今天真的需要幫忙大家會幫助你
但是你只是要消磨時間 那請不要利用這網站
而新的SJSU學生也並不會因為看到你的文章而得到幫助

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
hotddt + 5 用心維護園地秩序

檢視全部評分

相關主題

hotddt 發表於 2007-9-13 21:57:42 | 顯示全部樓層
哈鉿鉿....我們這個園地已經自然形成糾察隊出來說公道話了

這個園地是屬於大家的,以後要怎麼走,一切看各位園丁們怎麼經營啦

看來USTSU前景一片看好......

dotku 發表於 2007-9-13 22:43:27 | 顯示全部樓層
这个板块不是用来交友的吗?!
好吧,不在这个板块发帖就是了

不过真的比较闷耶--

執壺賣笑 發表於 2007-9-14 09:42:42 | 顯示全部樓層
................這邊又不是交友網站
要交友請至交友網站
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員