USTSU

作者: agan0726
檢視: 7342|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

南北加州的不同

[複製連結]
agan0726 發表於 2007-9-23 02:53:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7342|回覆: 5
雖然這是留美台灣學生論壇
可是大約9成5的文章及回覆都在北加州
即使活動及其他好康報導也沒南加的份
爬過論壇的文章,有提到說南加的朋友都不上網!?
我想應該不是主因,重點在於諸位南加海外遊子
無法在無遠佛界的網路上找到聚集之處
在美國也有段時間,尋尋覓覓不論是Yahoo家族或MSN社團
還真的沒有已經成型的論壇或家族,雖然講規講
可是網站方面的專業並非所長
寫這邊文章也不是在抱怨,只是想從各位那邊得到相關資訊
是有個不錯的LA-BBS,但總是不及WWW網站來的讓吸引大眾
說起來還真有點羨慕北加的朋友,像近期的BBQ...等等
如以上內容有冒犯之處,請站長告知並刪除
Hua 發表於 2007-9-23 09:59:25 | 顯示全部樓層
由於網站起源於北加,所以北加同學比較多是一定的呀
南加的同學可能知道這個網站的不多吧,這還得靠agan0726大大幫我們努力宣傳一下囉
hotddt 發表於 2007-9-23 16:19:00 | 顯示全部樓層
怎麼說會冒犯ㄌㄟ

謝謝你提供 LA-BBS的訊息,也感謝你對這個原地的愛護及建議

就像樓上老大說的,這個網站源自於北加州,所以........

還要麻煩大大妳多多宣傳,讓這個原地能夠發光發亮
 樓主| agan0726 發表於 2007-9-24 01:44:23 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-9-23 10:59 發表
由於網站起源於北加,所以北加同學比較多是一定的呀
南加的同學可能知道這個網站的不多吧,這還得靠agan0726大大幫我們努力宣傳一下囉

站長
我盡量宣傳嘍
畢竟南加碩大一片土地
僅盡小我力量團結
 樓主| agan0726 發表於 2007-9-24 02:41:35 | 顯示全部樓層
順便問個不對題的問題
論壇內如果更改個人圖片!?
因為在個人設定中除了論壇所有的頭像列表之外
無法上傳個人圖像
還是說我等級不足的關係!?
在論壇內找不到相關資訊
所以提出此發問
還有就是從幼稚園>小學生>..........etc.
各等級有何差別!?
另外想建議站長是否弄個聊天室之類的東西
不過這點好像太麻煩了些
不便的話當作聽聽就算
Hua 發表於 2007-9-24 12:00:30 | 顯示全部樓層
頭像可以使用URL的方式呈現,將圖片存在免費空間連結過來即可
等級權限可以在上方我的權限中獲得相關資訊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員