USTSU

作者: Carri3
檢視: 8168|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Carri3的黃石相簿

[複製連結]
Carri3 發表於 2007-10-2 21:20:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8168|回覆: 5
啊...剛剛打了長篇大論竟然不小心按錯就消失了...淚
時間晚了,不重打了,不過有關我的黃石之旅拍的照片請參考我的flickr相簿,請多多指教
我對攝影有興趣,有可以改進的地方麻煩留comment給我喔!  btw,我有拍到熊!
我們在黃石很幸運的起碼看熊看到2次(不同天,不同隻喔)
可惜拍下來的只有兩隻,母熊帶小熊,可愛的勒!
Carri3's Flickr Album: Yellowstone National Park

Bingo 發表於 2007-10-2 21:46:45 | 顯示全部樓層
哇~好羡慕喔!

前年趕在九月和兩老去了一趟,是和旅行團去的,怎麼也沒有您們少年吔精彩!
AaronKau 發表於 2007-10-12 08:33:38 | 顯示全部樓層
不敢說建議
但樂於分享我的黃石、大堤頓國家公園照片
我想  這美的境界可以是定義為我心中的天堂了
附上我的相簿網址交流一下

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Aron&book=38&page=1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Aron&book=42&page=3

hotddt 發表於 2007-10-12 09:43:04 | 顯示全部樓層
超有感覺的照片,謝謝分享
 樓主| Carri3 發表於 2007-10-12 12:35:00 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

嗯嗯 沒錯
我去黃石之後 有感而發...那裡不只是當地動植物的天堂 也是我的天堂
雖然加州有優勝美地 我卻很想念黃石
很希望每年都可以去那裡過個輕鬆的暑假
每天什麼事也不做呆在大自然裡很舒服
gina 發表於 2007-10-12 13:21:56 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

拍的好美喔~~~
九月有跟團去過,可是就是覺得看的不夠..
下次有機會一定在自己去玩玩~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員