USTSU

作者: kriss0829
檢視: 4994|回覆: 5

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有沒有人住學校

[複製連結]
kriss0829 發表於 2007-10-6 20:32:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4994|回覆: 5
有沒有人住學校???
認識下吧
還是台灣人...
 樓主| kriss0829 發表於 2007-10-6 20:49:45 | 顯示全部樓層
我住pioneer height, 來敲我的門阿 好無聊...
play 發表於 2007-10-8 13:23:17 | 顯示全部樓層
ㄏㄏ
我也住這ㄚ
也是沒看到台灣人~~
PaulW 發表於 2007-10-9 11:53:16 | 顯示全部樓層
我還真想住校
每天搭公車電車還滿累的說...
tanksoga 發表於 2007-10-9 13:44:34 | 顯示全部樓層
我第一學期住校....晚上真的是挺吵的...有機會還是住外面比較好一點點啦...
PaulW 發表於 2007-10-9 14:13:30 | 顯示全部樓層
原帖由 tanksoga 於 2007-10-9 02:44 PM 發表
我第一學期住校....晚上真的是挺吵的...有機會還是住外面比較好一點點啦...

是喔
我現在住在奧克蘭
公車牌離公寓有點距離
本來晚上放學回家是不太會怕啦
不過前天我家隔壁的鄰居還門口被人用槍打傷捏
現在回家差不多都用衝的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員