USTSU

作者: Carri3
檢視: 8205|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 有關定存

[複製連結]
Carri3 發表於 2007-10-8 10:36:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8205|回覆: 8
最近在研究哪家銀行定存利息比較高
發現World Savings的CD還不賴
8個月的定存(限制要存10,000美元以上) Interest rate 5.27%, APY 5.41%
13個月的 Interest rate 5.12%, APY 5.25%

不過我遲遲沒有去存 卡在不知道這家銀行穩不穩
(我可不想存了以後銀行倒了...)
請問各位有稍微知道這家銀行的嗎?
bigfan 發表於 2007-10-8 20:22:25 | 顯示全部樓層
Countrywide Bank

Member of FDIC

12 month CD Internet rate for $10,000 min 5.50% APY
 樓主| Carri3 發表於 2007-10-9 06:10:24 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

That's cool...不過這家銀行也是沒聽過的耶...
我想我太孤陋寡聞了
AaronKau 發表於 2007-10-9 08:33:48 | 顯示全部樓層
兩個星期前Citibank
8 month CD
5.3%
供參考
willie-hung 發表於 2007-10-9 08:45:05 | 顯示全部樓層
原帖由 AaronKau 於 2007-10-9 09:33 AM 發表
兩個星期前Citibank
8 month CD
5.3%
供參考

請問一下...在哪一間阿?因為citibank網站沒有這樣的優惠...
我也想去存
AaronKau 發表於 2007-10-9 09:31:12 | 顯示全部樓層
原帖由 willie-hung 於 2007-10-9 09:45 AM 發表

請問一下...在哪一間阿?因為citibank網站沒有這樣的優惠...
我也想去存

我是去miltipas找一個香港人
(好像叫Reymond)
最近聽說全美降息  
至於Citi的利率變動多少我就不清楚了
5.30%是兩星期前的APY

樓主| Carri3 發表於 2007-10-9 14:40:16 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

說到Citibank 我想請教一下
要是在這裡的Citibank有帳戶 從台灣的Citibank匯款進來的話
需要付手續費嗎? 還是說就免手續費(因為都是花旗嘛)
AaronKau 發表於 2007-10-9 20:07:48 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2007-10-9 03:40 PM 發表
說到Citibank 我想請教一下
要是在這裡的Citibank有帳戶 從台灣的Citibank匯款進來的話
需要付手續費嗎? 還是說就免手續費(因為都是花旗嘛)

這個問題我剛問過
同樣花旗跨國轉帳是需要些許手續費
但是比跨行手續費低
bigfan 發表於 2007-10-9 20:43:47 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2007-10-9 07:10 AM 發表
That's cool...不過這家銀行也是沒聽過的耶...
我想我太孤陋寡聞了

You can try this web site to find a high yield cd.
http://www.bankrate.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員