USTSU

作者: cathy925
檢視: 12181|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

退休會長點兵兵

[複製連結]
cathy925 發表於 2007-10-8 16:08:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12181|回覆: 14
這學期有幾位新生,身為退休會長我是知道的
但都沒有人願意接我的打狗棒
所以一直沒辦活動迎新
對新來的四位真感到抱歉

這星期四晚上看新生有沒有空
來一起吃個晚飯認識一下
這是個小聚會
所以沒有找很多人
就當作聊聊天吃個飯嚕

因為沒有你們的聯絡方式
所以就在這直接點名了
play, kriss0829, PaulW, Clarie1208
若想來就PM給我
我們就在學校附近找餐廳吃
當然我們會去接你的(若住在學校附近)

其他我們學校的若要來就跟我說一聲吧
shinji 發表於 2007-10-8 18:54:35 | 顯示全部樓層
我能不能過去湊熱鬧當某C牧場的牧羊人"新生"
Hua 發表於 2007-10-8 20:17:23 | 顯示全部樓層
學校附近的餐廳喔。。。有點遠耶,可以近一點嗎? 例如,Fremont的獅子城
 樓主| cathy925 發表於 2007-10-8 20:42:07 | 顯示全部樓層
你又不會來
有差嗎
Hua 發表於 2007-10-8 20:54:07 | 顯示全部樓層
嗚嗚。。好傷心喔。。這讓我想起狼來的故事。。。
搞不好人家會去嘛
 樓主| cathy925 發表於 2007-10-8 21:15:03 | 顯示全部樓層
從第一次聚會你都沒來
之前為了你還改成晚上
改在Fremont
結果.............
你欺騙了我
play 發表於 2007-10-8 21:59:29 | 顯示全部樓層
我很優閒 一定會去參加低
shinji 發表於 2007-10-8 22:13:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-10-8 08:54 PM 發表
嗚嗚。。好傷心喔。。這讓我想起狼來的故事。。。
搞不好人家會去嘛

手槍伯,這就是你的不對了..
看來星期四你如果不出現,可能是下一隻被牧的羊
 樓主| cathy925 發表於 2007-10-8 22:52:32 | 顯示全部樓層
經過一陣MSN大討論
我們決定在West Lake Restaurant
320 Jackson St, Hayward, CA 94544
7pm
到時見嚕
Hua 發表於 2007-10-8 23:19:15 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-10-8 11:13 PM 發表

手槍伯,這就是你的不對了..
看來星期四你如果不出現,可能是下一隻被牧的羊

追殺比爾,要一起carpool嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員