USTSU

作者: MOMOCO
檢視: 4369|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請同學們幫忙一下吧..尋找房子

[複製連結]
MOMOCO 發表於 2007-10-9 21:15:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4369|回覆: 5
各位大大:
我跟我朋友一共3人急需一間在學校附近的房子
或是撘公車約15分鐘可到學校的公寓
我們的預算約$1500左右
希望這已經包含了租金跟水電瓦斯等費用
若有更便宜的那更好..
我們大約會在San Jose State唸8個月左右
希望可以找到offer 6個月的lease!!
因為不會待太久..
希望公寓裡面有包含一些簡單的家具!!
若有人知道哪裡有賣2手家具..也可以告知我們!!
m9429203@webmail.stut.edu.tw
感恩啊~~
(ps.幫我朋友代貼的!!)
AaronKau 發表於 2007-10-9 21:32:32 | 顯示全部樓層
需要幾房呢?
若是兩房並不難找
 樓主| MOMOCO 發表於 2007-10-9 21:43:26 | 顯示全部樓層
基本上是一房一浴
可是要是2房一浴的租金在$1500之內都可以接受!!
AaronKau 發表於 2007-10-9 22:17:47 | 顯示全部樓層
除了要自己付電費
自己弄家具
你的條件真的並不難找
真的找不到可以跟我聯絡
(但要比較價錢我就外行了)
 樓主| MOMOCO 發表於 2007-10-9 22:50:08 | 顯示全部樓層
主要是因為我們是國際學生
都沒有SSN 和Credit..
若是租金裡面包含了電費
那我們開電就不需要再付押金了
家具也是啦!!
我們計畫只待在美國8個月!!
只需要床跟書桌而已..
這個是可以去2手家具店找找看啦
最主要是要先有房子
我們現在暫時住在朋友家..
已經開課了...
所以才會想要快點找到學校附近的房子
希望是這個星期就可以搬進去了!!
AaronKau 發表於 2007-10-11 15:58:26 | 顯示全部樓層
我起前住過不用SSN也不用credit check的地方
(這可能是你們比較麻煩的地方)
1 bed 1 bath $900 (現在不知道漲價沒?)
2 bed 大約 $1100
month to month、 有車庫
自己付電費  房東出水、瓦斯、垃圾
社區裡墨西哥人很多、沒有門禁管制
(這也是我搬走的原因)
各有利弊  供參考
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員