USTSU

作者: AaronKau
檢視: 7023|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 手機方案

[複製連結]
AaronKau 發表於 2007-10-11 16:04:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7023|回覆: 8
大家都知道手機用Family Plan幾個人分享分鐘數  會比較便宜
可是我的情況是 大家分享後  還是用不到分鐘數的一半(已經是最便宜的方案了)
現在租約到期了  可以更改或跳槽
有沒有人  可以提供一些建議?
謝謝

樓主| AaronKau 發表於 2007-10-11 17:33:58 | 顯示全部樓層
補充一下
聽說 有人打給客服說找不到適合的方案
因為台面上的方案都太貴等等之類
客服就會考慮端出私房方案出來
不知道有沒有人可以經驗分享呢
hotddt 發表於 2007-10-11 21:41:45 | 顯示全部樓層
這倒是第一次聽說

有沒有人願意打個電話試試看呀,把好消息報一下給大家唷
Carri3 發表於 2007-10-11 22:03:08 | 顯示全部樓層
我也是Family Plan(AT&T) $55 monthly for the main line, $9.99 each for the sub line
上次renewed contract的時候 Agent跟我們說有九千多分未用完的rollover
不過也用不完啊...算了 反正那個9pm-6am的無限暢聊才是我們最需要的
我覺得 要是你手機不是拿來聊天的(像我們都是努力使用那個unlimited hour啦!)
其實用那種To Go Phone就很划算 反正只是聯絡事情講一下很快就掛斷

by the way, 插一個沒關係的問題
請問Washington State University的Bio好嗎? (猜你從WSU來的)

樓主| AaronKau 發表於 2007-10-12 08:19:35 | 顯示全部樓層
預付 似乎也是個不錯的選擇
可是好像很少人用耶?
我看了一下 預付的網內戶打不是免費...
這要考慮一下
謝謝你的建議
 樓主| AaronKau 發表於 2007-10-12 08:25:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2007-10-11 11:03 PM 發表
by the way, 插一個沒關係的問題
請問Washington State University的Bio好嗎? (猜你從WSU來的)

那我回答個不相關的問題
WSU的Animal Science據說是全美第二
(我是念MBA 完全不知道Bio啦
沒錯  WSU是我的母校  我也是台中來的
(開始亂牽...   )
Carri3 發表於 2007-10-12 12:28:32 | 顯示全部樓層

回復 5F 的帖子

http://www.impactworld.com/prepaid1.html
Cingular Go-Phone Plan
那個Best Value Option網內互打免費的樣子
我覺得算是Go-Phone中很合理的option
我問過了 要辦Go-Phone $25買門號 其他看個人要加值多少決定該門號的壽命
你參考看看
Carri3 發表於 2007-10-12 12:29:56 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

喔喔 真的嗎
那我真的要考慮申請WSU了...不知道會不會上啊 >_<
不過我的第一志願還是UC Davis

謝啦同鄉
 樓主| AaronKau 發表於 2007-10-12 12:52:36 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2007-10-12 01:29 PM 發表
喔喔 真的嗎
那我真的要考慮申請WSU了...不知道會不會上啊 >_<
不過我的第一志願還是UC Davis

謝啦同鄉

你是說Animal Science還是Bio?
真要申請前者的話
我認識AS研究所去年的畢業生
需要幫忙再跟我說吧

完全的離題了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員