USTSU

作者: angelyang
檢視: 6423|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

轉寄笑話...面試不要開玩笑

[複製連結]
angelyang 發表於 2007-10-15 21:57:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6423|回覆: 4
轉寄....

我朋友真的在面試鬧過.....

我忘記他去哪個大學面試了~~就推甄的第二階段面試

面試官除了問些一定會問到的"為什麼會想來唸這個"..之類的之外
因為它是有點藝能的科系,所以面試官有叫面試生做才藝表演
我朋友沒料到這個,發現別人拉小提琴啦幹麻的都好屌
他就囧在那邊一下下(什麼都沒準備)

然後他腦袋我不知道怎麼回事,突然出現一個Idea

當面試官要他才藝表演的時候:

面試官:請你表演一項才藝,~~恩~你的表演是什麼呢?

我朋友:恩~我...我想表演一分鐘內模仿「74個人

面試官此時眼睛放出光芒(一秒要幾個阿......?!)

面試官:喔?那就請你開始吧

我朋友:好的~~~開始計時!

我朋友:第1個模仿國父孫中山

他做出了一個躺著的姿勢
我朋友:因為國父已經往生,往生的人當然是躺在棺材裡
面試官:那下一個?

我朋友:接下來是蔣中正

然後又做出了一個躺著的姿勢
我朋友:因為蔣中正也已經往生,當然也是躺在棺材裡
面試官此時臉上已經有幾條線了
我朋友此時問面試官:還有幾秒?

面試官:恩~~還有30秒

我朋友:喔~~只剩這樣阿~那我就在剩下30秒內把剩下72人模仿完
於是,他.........他又做出了一個躺著的姿勢
然後說:

這是黃花崗七十二烈士
面試官聽說笑了蠻久........
Josie 發表於 2007-10-15 22:12:56 | 顯示全部樓層
我看過這email
聽說那考生有被錄取壓!?
shinji 發表於 2007-10-15 22:22:02 | 顯示全部樓層
那位學生被錄取了
這間學校印象中是在北部,我忘了是哪間學校
 樓主| angelyang 發表於 2007-10-16 00:38:50 | 顯示全部樓層
原來這是真的喔
我只是覺得很好玩
所以po上來讓大家看看
真是佩服那個考生
seasky 發表於 2007-10-19 19:38:11 | 顯示全部樓層
某藝術大學or學院,是哪一間我也忘了
在台北就是了

我記得看到這篇文章的時候
後面還有一大串的討論,都是在說當初面試的經典畫面
超級噴飯XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員