USTSU

作者: alvin555
檢視: 7806|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 申請聯盟

[複製連結]
alvin555 發表於 2007-10-23 17:15:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7806|回覆: 4
地址:http://bbs.esway.org/
圖標:
悠閑小站也是美國灣區的討論社區.
希望加入你們的聯盟,謝謝~!
本站已經加入貴站的聯盟,請驗證.
Blueted 發表於 2007-10-24 05:53:25 | 顯示全部樓層
歡迎你們
我有去你們網頁上看了一下
覺得你們網頁很豐富 能不能大概說明一下網頁的宗旨呢
由於USTSU對於加入的網頁連結都很重視
總不能亂加連結 造成會員們的困擾
所以想要了解 為什麼你們會想要將USTSU加進去呢?
謝謝
 樓主| alvin555 發表於 2007-10-24 07:08:31 | 顯示全部樓層
謝謝.本人也是三藩市的,
我們目標都是把三藩市灣區華人集合起來,從網上認識到敘會,結交朋友.我們也很想認識多一點臺灣朋友.
有機會一起攪敘會活動~!

Blueted 發表於 2007-10-24 23:04:39 | 顯示全部樓層
網頁是你一個人做的嗎?
會員們也都是加州的華人嗎?
不好意思 還是想多了解
 樓主| alvin555 發表於 2007-10-25 07:38:53 | 顯示全部樓層
嗯,網站是我自己一個做的..沒有上過學校.不過對網站很有興趣.自學起來..
所以有很多東西都很不專業..>_<
會員都是三藩市的多.也有紐約的.

謝謝你審核!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員