USTSU

作者: lanbsky
檢視: 36783|回覆: 42

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 神秘的牧羊人和肥嫩的小羊之邊疆生活的最後一個星期

[複製連結]
tico 發表於 2007-10-24 17:24:21 | 顯示全部樓層
十一月二號星期五晚上算我一份吧   希望在此之前可以把公司的東西弄完
時間地點再確定一下喔
Bingo 發表於 2007-10-24 19:37:06 | 顯示全部樓層
小舅子!

我精神加盟,祝一切順利!
shinji 發表於 2007-10-24 21:50:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-10-24 07:37 PM 發表
小舅子!

我精神加盟,祝一切順利!

Bingo大不過來看羊吃草喔??
有點可惜說,這隻羊可是號稱什麼樣的草都可以吃的羊耶
 樓主| lanbsky 發表於 2007-10-24 21:54:16 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-10-24 06:24 PM 發表
十一月二號星期五晚上算我一份吧   希望在此之前可以把公司的東西弄完
時間地點再確定一下喔

時間就是星期五晚上6:30 (十一月二日)
在bill 家
bill 幫我 post 一下你的address 吧
 樓主| lanbsky 發表於 2007-10-24 22:00:53 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2007-10-24 02:51 PM 發表
一直都是牧羊犬帶著小羊到處跑
不是小羊帶牧羊犬

ok 啦  !! 馬上改過來 .......  (可憐的小羊)
Josie 發表於 2007-10-24 22:05:06 | 顯示全部樓層

回復 10F 的帖子

一直想問
David是不是屬羊
Cathy是不是屬狗壓

不然 這暱稱是怎麼來的壓?

chien8 發表於 2007-10-24 22:10:59 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-10-24 10:54 PM 發表

時間就是星期五晚上6:30 (十一月二日)
在bill 家
bill 幫我 post 一下你的address 吧

糟糕! 那天我不只有課,還要補課到9點!
時間確定了嗎??
cathy925 發表於 2007-10-24 22:49:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-10-24 11:05 PM 發表
一直想問
David是不是屬羊
Cathy是不是屬狗壓

不然 這暱稱是怎麼來的壓?

no no no
這是個long~long~story (仰望遠方)
那天我再來講古
shinji 發表於 2007-10-25 05:14:14 | 顯示全部樓層
想知道小羊的由來嗎?請報名San Jose 牧羊俱樂部
想知道什麼是小羊的逆襲嗎?請報名San Jose 牧羊俱樂部
想親眼看到蘇武的節杖嗎?請報名San Jose 牧羊俱樂部
想要體驗餵羊吃草的感覺嗎?請報名San Jose 牧羊俱樂部
牧羊俱樂部即將熄燈,請把握機會
Josie 發表於 2007-10-25 06:39:12 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-10-25 06:14 AM 發表
想知道小羊的由來嗎?請報名San Jose 牧羊俱樂部
想知道什麼是小羊的逆襲嗎?請報名San Jose 牧羊俱樂部
想親眼看到蘇武的節杖嗎?請報名San Jose 牧羊俱樂部
想要體驗餵羊吃草的感覺嗎?請報名San Jose 牧羊俱樂部
...

喔 Bill你真是太強了
不去做marketing or Kuso stuff 真是太可惜了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員