USTSU

作者: 怡妮
檢視: 12805|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請問一下..這間語言學校..

[複製連結]
怡妮 發表於 2007-10-25 11:01:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12805|回覆: 11
請問一下..這家語言中心是真的有存在嗎?
  評價好嗎...因為英文不是很好..所以..
 樓主| 怡妮 發表於 2007-10-25 11:13:54 | 顯示全部樓層
這家語言中心的網址..http://www.languagesystems.com/ch/lsi/home.asp麻煩幫我看一下..
sheepli 發表於 2007-10-25 11:25:07 | 顯示全部樓層
是的  這間語言學校的確存在  是正派經營的

沒記錯的話  加州一共有四家分校

我在CSUF唸書  Fullerton 這裡就有一家分校

不用擔心  
 樓主| 怡妮 發表於 2007-10-25 21:55:58 | 顯示全部樓層
他的學費是真的那麼便宜嗎??
一年不用13萬台幣
sheepli 發表於 2007-10-25 22:40:35 | 顯示全部樓層
嗯嗯   它的學費應該就是網站上的價錢沒有錯

可是

加州物價高  所以生活費請一起算進去唷

如果是單純唸語校的話

生活費建議預估  50萬 (不開車 很簡單生活的狀況  意指 上課--回家 不旅遊  不購物)

有問題歡迎提問唷
bluestar2007 發表於 2007-10-25 23:37:50 | 顯示全部樓層
我已經注意這間語言中心一年多了...
我也是看中他價錢比較便宜...畢竟賺錢不容易...
我10/21也有去留學展報名...也拿到一些最新的資訊...
如果需要一些資訊也可以跟我聯絡歐...
11月要去辦簽證了,有點緊張的說...
bluestar2007@yahoo.com.tw
 樓主| 怡妮 發表於 2007-10-26 06:27:00 | 顯示全部樓層
我先加入 ..你有MSN嗎...加一下你..
 樓主| 怡妮 發表於 2007-10-26 06:29:39 | 顯示全部樓層
可是我如果要去那裡打工..
    我大概準備多少??
   因為預算希望能減到最低!!!
  住宿的話..是和同學分租比較便宜還是..住寄宿家庭..
shinji 發表於 2007-10-26 08:25:29 | 顯示全部樓層
看來前面別人給你的建議你沒聽進去喔
在美國,學生是不能打工的
如果你那麼想打工,不如去參加澳洲的打工團
有錢賺又合法
看你這樣子堅持,不得不對你說重話
在美國,照規矩來,日子會很好過
如果你想鑽漏洞,當你嚐到後果後,你就會永遠銘記在心
在美國,不能鐵齒,很多事你在台灣是絕對碰不到的,在這邊,什麼荒唐的事都有可能碰到..
Herbert 發表於 2007-10-26 10:46:31 | 顯示全部樓層
從有留學生的時代開始
一直都有留學生在打工
也有人打著打著就當起老闆了
但不代表在美國留學生打工都是合法的
若沒事都皆大歡喜
一旦出包 從上到下都很麻煩
而且現在風聲很緊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員