USTSU

返回清單 發表主題
作者: shiuan
檢視: 30082|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 請問,要怎麼用海運寄東西回台灣嗎??[6F有最新報關資訊]

[複製連結]
 樓主| shiuan 發表於 2007-12-7 01:40:50 | 顯示全部樓層
感謝你的詳細回答, David!!!
當然囉.若一定要花這筆錢.就是要給台灣人賺ㄚ~

另外再問些小問題. ( sorry...問題有點多....但~這是第一次咩.... ^^" )
你是怎麼付費的呢??
在美國收一次? 在台灣又收一次嗎?? 有什麼不同?
你說.你的東西是送到你家ㄛ~
這單筆的價錢大概是多少呢?

thank you very much!!!
hotddt 發表於 2007-12-7 07:10:50 | 顯示全部樓層
你東西給他後,東西送到你家後,我才把錢轉到公司戶頭裡

貨車從報關行送到我加好像是2500元
taipei231 發表於 2007-12-9 11:16:40 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

舊金山地區可找下面這一家,一立方米含板架一個,約收120美金,台北報關2000吧
12/4的事,
Claudia Cheng
Soonest Express Inc
Tel : 650-342-3833 Ext : 132
Fax : 650-292-0248
Email : claudia@soonestexpress.com
 樓主| shiuan 發表於 2007-12-14 12:21:13 | 顯示全部樓層

回復 9F 的帖子

Dear David,

謝謝你囉!!!

當然ㄚ.若一樣都要花錢.一定要給台灣人賺囉!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員