USTSU

作者: Ocean
檢視: 4642|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

想請問各位前輩

[複製連結]
Ocean 發表於 2007-10-29 07:19:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4642|回覆: 4
大家好,想請問一下各位前輩,我有打算出國唸書,所以先上網了解一下出國留學的資訊,想請問一下,目前我還沒有考托福,英文的程度也沒有說很好,如果想要在較短的時間內申請進入學校,是先出國邊唸語言學校邊準備英文?還是在台灣補習考完托福再申請學校比較快呢?                                                                                          因為在舊金山可以住親戚家,可以省一點錢,所以有考慮先出國在準備考托福,不知道這樣會不會比較有效果。想請問一下各位的意見。謝謝!
shinji 發表於 2007-10-29 07:42:50 | 顯示全部樓層
把出國在語言學校的錢省下來去台灣補習班補習
這是最快的捷徑,
台灣補習班的重點--敎你準備托福
語言學校的重點--習慣美國的生活,考不考托福是你家的事,他們不會為了學生特地開個托福補習班
可以跟你講實話,90%跟你相同情況的人,最後都是考不過托福,不是黯然回台灣就是在美國隨便找間學校念..在美國沒有像台灣那樣敎你怎麼看重點,托福考試,GMAT,GRE全部都要自己來
Herbert 發表於 2007-10-29 08:21:26 | 顯示全部樓層
台灣補習班最強就是幫你整理重點 分析考題
教的一些公式也有不錯用的
要考試速成最好先在台灣補一下
美國也是有專門針對托福的語言學校
不過師資不一定比台灣強
舉例來說
台灣的名師現在還去考托福GMAT GRE的大有人在
但是在美國的老師有做考古題就算不錯了
有朋友之前在舊金山的KAPLAN
這家號稱專門補考試的
他的文法教的居然比一般語言學校還差
我朋友上的還是比較貴的一對一課程

也是有人從語言學校最初級開始念然後考托福申請學校的
不過平均起來花的時間會比較長
我所知道的例子是在語言學校花了一年半 現在在SFSU
其實不管在台灣或美國準備考試
都看你有沒有心而已

托福考到高分還不是最難的部分
進了學校開始上課才是辛苦的開始

GOOD LUCK!!
 樓主| Ocean 發表於 2007-10-30 06:17:57 | 顯示全部樓層
先謝謝各位的回答,想再請問一下,SJSU的SAL中的托福課程是教怎麼應付托福的考試嗎?還是像一般語言學校一樣都在會話?希望有上過的前輩提供一下意見吧!感恩
shinji 發表於 2007-10-30 08:10:17 | 顯示全部樓層
這篇是我寫的,你可以作為參考
因為我這學期比較忙,並沒有把SAL上課內容寫進去..
如果你堅持要走我們走過的路,希望你到時候不要後悔花太多冤枉錢,因為不是每個人的家庭都可以讓自己的小孩一直在語言學校裡面磨,花相同的錢,別人是距離畢業證書越來越近,不過你卻是每個學期拿什麼都不是的結業證書..(我室友姐姐的切身之痛,這又是另外一個故事)
http://www.ustsu.com/thread-4145005-1-1.html
ps,注意我在裡頭寫的那句話"教學品質的下降..",自己去思索吧,我這樣講已經講的很明了

因為你問的問題可以上Q&A top 10,其他的就請你自己用搜尋功能去查吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員