USTSU

作者: emily8244
檢視: 6009|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問如何申請SJSU最好呢

[複製連結]
emily8244 發表於 2007-11-1 21:59:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6009|回覆: 5
Dear all

不好意思問一個很不新鮮的問題
我想明年五月之後去SJSU念語言學校
請問應該要上網直接跟學校申請資料來填跟報名
還是用什麼方法最好呢?
不知道大家推不推薦SJSU的語言課程?
只是在網路上看到價格算是蠻合理而且也評價還不錯
又發現這個討論區
希望各位前輩們給點意見....感恩感恩

傻呼呼的愛美麗
Carri3 發表於 2007-11-2 07:18:25 | 顯示全部樓層
我有上過SJSU語言班
覺得他們的品質不錯 都是小班制
比一般的社區大學ESL品質好 相對的摳摳也要付多點
(當然 不論在哪 要進步還是要看自己的決心多大啦)
當初申請是找代辦 不過後來我找的那家代辦倒了(應該是說被揭發吧...幸好我們有把錢要回來)
老話一句 如果你語言能力不錯 可以試著自己申請看看喔
當成來美國的第一個經驗吧^_^
Voyage 發表於 2007-11-2 08:11:23 | 顯示全部樓層
Hi, Emily:
      我建議你可以直接向學校申請,不會太複雜的!
      我是8月來唸語言學校的, 大約4,5月我就開始申請, 因為後續還有辦簽證等事宜
      今天回覆時間較趕, 有問題再問我..
 樓主| emily8244 發表於 2007-11-7 21:20:51 | 顯示全部樓層
謝謝回覆~~~

應該一年只有兩個開始的時間吧?!八月跟.........還沒弄清楚是幾月
我想明年八月我應該會順利去滴....
現在申請不知道會不會太早

真的很謝謝你們唷
Voyage 發表於 2007-12-4 20:31:02 | 顯示全部樓層
Hi, Emily:
      我也是申請SJSU Fall samaster, 我建議你最近可把資料都看清楚 (該準備的財力證明或是簽證需準備的戶口證明等) ,因你需要先交學費後,才會收到I-20(學生簽證最重要的文件) 才能辦學生簽證,所有的事情才能開始動作.
     我當時是5月繳學費的,因用信用卡繳, 匯差較貴些 ...若有時間可開始在匯率好時兌換你需要的美金. 我7月就來美國了,2個月處理這些是是還算充裕,但有些是還是較繁瑣... 能先準備就先準備吧!!
    我2月就回台灣了,若有任何問題都可以問我
  Cyndi
 樓主| emily8244 發表於 2007-12-23 23:11:56 | 顯示全部樓層
Dear Cyndi 謝謝你的回覆

不知道要申請是在網頁上哪裡可以索取資料
看沒懂耶...

方便的話可以加入我的msn嗎  emily8244@hotmail.com

謝謝你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員