USTSU

作者: 
檢視: 7956|回覆: 7

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[複製連結]
匿名  發表於 2007-11-3 01:16:13 |閱讀模式
檢視: 7956|回覆: 7
[123456

Blueted 發表於 2007-11-4 01:18:51 | 顯示全部樓層
我也很想知道
Facebook是哪些人在用
跟Myspace有什麼不同呢?

上面的email有點混亂
artscorpio@hotmail.com 吧? (藝術天蠍 ^^ 蠻酷的)
chiahsieh 發表於 2008-5-25 19:18:28 | 顯示全部樓層
facebook 超好用阿
可以聯絡到高中及大學所有的朋友
facebook 最大的不同就是你自己學校有自己學校的network
你可以update自己新的照片阿社團照片
非常方便社團聯絡
而且有沒有談戀愛 facebook 公開才算交往吧 (當然這是我白人朋友說的 個人覺得他太誇張了)
是30歲以下學生的最愛吧
misshsiu 發表於 2008-8-20 11:33:47 | 顯示全部樓層
FACEBOOK不好玩
但小玩意兒多
之前有跟HUA大大連絡過
所以有在那看到HUA大大的廬山真面目
hahaha

以前的同學喔
目前為止連學校的GROUP都還沒看過
Hua 發表於 2008-8-20 15:03:39 | 顯示全部樓層
我在那養寵物也會被你發現喔。。。。
gina 發表於 2008-8-22 11:23:00 | 顯示全部樓層
我倒是很滿喜歡Facebook的一些小玩意耶!!!
最近喜歡玩"扭蛋"
不過滿多朋友都會去玩 " Texas hold'em"
還有一個"city I've visited"可以標記自己去過哪些城市,
也滿不錯的呢!!!
hsieh6972 發表於 2009-5-18 22:32:40 | 顯示全部樓層
我比較喜歡facebook因為大家都是用真名 不像其他網站大家都用花名 而且它的privacy setting也比較齊全 可以設定什麼能公開什麼不能 誰可以看到什麼 還有facebook也是少數可以用手機瀏覽的 (手機簡化板) 很方便 無聊時就可以逛逛 不過facebook常常改版 每次一改就要花一些時間去適應新的版面 但大多數改變都是好的啦.
lost0929 發表於 2009-6-8 04:47:06 | 顯示全部樓層
我也很想知道
Facebook是哪些人在用
跟Myspace有什麼不同呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員