USTSU

作者: web2243
檢視: 6972|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

日光節約時間開始

[複製連結]
web2243 發表於 2007-11-4 07:36:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6972|回覆: 6
今天開始是不是日光節約就開始啦??

應該沒錯的話十一月四號凌晨開始

所以大家又多了一個小時可以玩囉
hotddt 發表於 2007-11-4 13:09:36 | 顯示全部樓層
是結束吧?
Bingo 發表於 2007-11-4 15:16:39 | 顯示全部樓層
今年日光節約時時延後結束,我老人家為了打破蘭園金氏記錄 ,昨晚坐在電腦前,親眼看到是三點鐘變成兩點鐘;然後再把時間撥正。突然年輕了一小時,很高興。
ngulin0911 發表於 2007-11-4 16:50:09 | 顯示全部樓層
關於日光節約時間

我今年三月的時候就有PO過一篇了

http://webexhibits.org/daylightsaving/b.html

這個網址有列出每年的日光節約時間起屹....還有歐洲的period

日光節約時間結束的時間是今天的2 a.m

所以應該是2 a.m的時候  時間調回1 a.m

也就是1 a.m到2 a.m這一小時  今天重複了一次

應該不是Bingo大說的  3 a.m變回 2 a.m

上禮拜還聽到收音機在討論日光節約時間

有些酒吧關門時間是 2 a.m

可是日光節約時間的切換  害他們得多做一個小時

所以有些酒吧把關門時間訂在 1:59 a.m
Bingo 發表於 2007-11-4 18:36:50 | 顯示全部樓層
我也是這樣想,是2:00am調回1:00am;實際不是這樣,就是3:00am調回2:00am

這是盯著螢幕再check手機,不太相信2:00am不調回1:00;   

所以才好奇坐下來等"記錄"
Josie 發表於 2007-11-4 21:38:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-11-4 07:36 PM 發表
我也是這樣想,是2:00am調回1:00am;實際不是這樣,就是3:00am調回2:00am

這是盯著螢幕再check手機,不太相信2:00am不調回1:00;   

所以才好奇坐下來等"記錄"

我家手機才慘勒
到今天中午12:32 pm了 才忽然變成11:32 am
害我以為時間沒調 然後才發現 婀
重點是 都到那時候嚕 我的電腦和電視還是都沒有調
ngulin0911 發表於 2007-11-5 16:10:51 | 顯示全部樓層
電腦只要時區設對

應該會自動調整

至於電視

這.......可能比較難吧

除非你是那種數位電視才有可能吧

手機的話

我的手機只要有服務

會自動調整

連我在西岸轉機要回來東岸的時候

也會自己換當地的時間

蠻神奇的.......@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員