USTSU

返回清單 發表主題
作者: cile
檢視: 17957|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] oakland附近區域詢問.

[複製連結]
 樓主| cile 發表於 2007-11-10 09:57:13 | 顯示全部樓層
這樣喔..好巴有認識的朋友再同時間點找房子在介紹一下吧
tico 發表於 2007-11-20 08:25:52 | 顯示全部樓層
"Oakland ranked 4th most dangerous U.S. city, Richmond ranked 9th"

http://www.mercurynews.com/ci_7505091
markoolo 發表於 2009-4-21 18:52:35 | 顯示全部樓層
Oakland 那邊真的有人嗎
我們很需要Oakland附近的義工
因為住Oakland的義工一個人
非常寂寞
jyunjie_ciou 發表於 2009-4-21 20:48:12 | 顯示全部樓層
有呀 我住在Oakland下面的Alameda  
Weekend去舊金山都會經過Oakland  不過坦白說 我自己覺得這附近的治安真的不是很好
我自己都遇過黑人試圖搶劫  結果打成一團  後來至少人沒事 錢也沒被搶走  
覺得Berkeley那邊會好一些
markoolo 發表於 2009-4-22 12:49:00 | 顯示全部樓層
你運氣很好
不然就是中國功夫很好
看起來那真是很可怕的地方
Meng 發表於 2009-4-25 17:35:03 | 顯示全部樓層
請問你住Alameda哪?
我現在也想搬過去那?
有studio可以推建的嗎?
且中價位的
jyunjie_ciou 發表於 2009-4-25 22:29:34 | 顯示全部樓層
我住在Santa Clara St.和Webster St.交叉口這附近
交通方便  生活機能良好 去海邊沙灘只要走路10分鐘
你可以先上Craiglist上看看  我這幾天去附近幫你留意一下
Meng 發表於 2009-4-25 23:51:44 | 顯示全部樓層
原帖由 jyunjie_ciou 於 2009-4-25 10:29 PM 發表
我住在Santa Clara St.和Webster St.交叉口這附近
交通方便  生活機能良好 去海邊沙灘只要走路10分鐘
你可以先上Craiglist上看看  我這幾天去附近幫你留意一下

海邊附近的,我都覺的很貴吧…
你住的是多少錢呢?
如果你有留意到的話
請你幫我看看唷。
謝謝你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員