USTSU

作者: cpthk
檢視: 6272|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 請問車貸的問題?

[複製連結]
cpthk 發表於 2007-11-19 01:57:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6272|回覆: 3
小弟想換車,又想建立信用分數,想貸款買車,請問大家都是去哪家做?
聽朋友說最好不要去dealer做,先在銀行做好再去買會有比較低的利率,想請問哪家又低又便宜?

感謝.
Hua 發表於 2007-11-19 09:40:27 | 顯示全部樓層
通常dealer的利率都比較低吧。。。當然,你要先做好功課
dealer會問你在其他家銀行最低可以拿多少,然後給你一樣的。。。
kenwangoc19 發表於 2007-11-19 20:28:44 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

check with the bank first..so you know the range of rate you can get..   dealer doesn't always give you the lowest ..like upstair say .do homework before walking to the dealer
 樓主| cpthk 發表於 2007-11-20 01:22:40 | 顯示全部樓層
那我另外想問一下,我本身是有在上班,他會需要看我的收入,他看收入的原因是? 是收入越高利率越低嗎?
他還有沒有額外要什麼其他東西? 因為我父母不在這,沒有辦法用保人的方式,只能用我個人的名子,我信用分數查過,有中上。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員