USTSU

作者: Ernie
檢視: 6562|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好 我是2008spring school counseling 的學生

[複製連結]
Ernie 發表於 2007-11-20 00:50:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6562|回覆: 8
之前有在版上問一些問題,很謝謝學長姐提供答案,讓我可以更清楚要怎麼辦,也很高興知道這個版。在這邊有一個問題想要再麻煩大家解答一下。有關住宿的問題,我想要住campus village 的  apartment,可是今天看housing rates >2008 spring rates 它的繳費期限到11月18號,不知道這個意思是說我現在不能繳費了嗎?希望春季班的截止日期還沒到阿  再麻煩各位解答了 謝謝
penguin1 發表於 2007-11-20 22:34:16 | 顯示全部樓層
別緊張
我當初的Fall 2007他也是說五月多就要繳錢
可是我六月中才開始申請宿舍
最後也是有申請到
只要還有空位的話就算你前一天申請應該都可以吧
不過如果你是要單人房的話可能就要快一點
因為單人房的數量比較少的樣子
 樓主| Ernie 發表於 2007-11-20 23:19:18 | 顯示全部樓層
呼∼謝謝樓上大大的回答,現在正處於選課和選宿舍的慌亂時候@@選課已經和教授講完,確定要知道怎樣選課,現在在想選完課要如何繳註冊費,不過還是要謝謝大家的幫忙。
 樓主| Ernie 發表於 2007-11-26 09:14:05 | 顯示全部樓層
請問大家,在我的MYSJSU裡面有兩筆費用,Move to Payment Plan  和 Non-Resident Fee 想請問各位這是代表什麼意思呢?是住宿的費用嗎?麻煩各位回答了 感激不盡!!
penguin1 發表於 2007-11-26 12:47:18 | 顯示全部樓層
Move to payment plan的費用應該是你有申請分期付款的手續費
至於non-resident fee應該是所有非加州的resident都要付的錢(因為SJSU是州立學校...所以加州的學生才可以不用繳)
 樓主| Ernie 發表於 2007-12-7 21:43:27 | 顯示全部樓層
謝謝大家的回應 我終於已經順利申請到宿舍了 很謝謝這個版的幫忙 另外∼還有一個大問題 就是繳學費 我登入MySJSU裡面,他有提共三種繳費方式 1)Bank Account(checking/savings) 2) Credit Card via PayPath 3)Debit Card ,那因為其中Credit Card的部分他只有提共Master 美國運通 discovery 卡,剛好我只有visa 所以就不能用信用卡付帳,那想請問各位,第一種是指說輸入臺灣某個銀行的帳戶就可以了嗎?謝謝大家解答了
cile 發表於 2007-12-8 00:07:18 | 顯示全部樓層
因該要美國的銀行帳戶巴.
Blueted 發表於 2007-12-9 01:32:46 | 顯示全部樓層
SJSU應該不會不讓學生用Visa付學費吧???
第一種是需要美國銀行帳戶
第三種也是需要美國銀行帳戶的金融卡
amd3dk6 發表於 2007-12-10 02:13:25 | 顯示全部樓層
bad news.....

我們學校只有收 MasterCard, American Express and Discover.
最糟的是會收2.75% service charge

SJSU 可接受的付款方式:
http://www.sjsu.edu/bursar/fees/methods/

Credit card 方面的說明
http://www.sjsu.edu/bursar/fees/methods/creditcard/index.htm
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員