USTSU

作者: lookto
檢視: 4646|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

有沒有唸EE研究所的同學ㄋ

[複製連結]
lookto 發表於 2007-11-27 00:43:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4646|回覆: 4
因為我要申請明年EE研究所
有一些問題想用MSN  詢問在sjsu 讀ee研究所的人
若有EE研究所的善心人士     
請跟我聯絡   我的msn 是  lookto2004@hotmail.com
麻煩了        感恩ㄋ

mika0123 發表於 2007-11-27 10:21:59 | 顯示全部樓層
hi~

我也是EE研究所的,你的問題大概關於哪些呢?
 樓主| lookto 發表於 2007-11-27 21:03:11 | 顯示全部樓層
原帖由 mika0123 於 2007-11-27 11:21 AM 發表
hi~

我也是EE研究所的,你的問題大概關於哪些呢?

我要問的問題如下
   我有gre成績  但還在等成績(不確定能達到1100)    托福還沒考  
   然後我有三年工作經驗(有要到工作時期的主管推薦函)       大學最後60學分有到3以上(他的申請條件應該是最後60學分吧??)
   請問若去申請       sjsu  有可以一邊讀研所跟一邊準備托福的制度嗎     或是    有可以給我其他的建議嗎(例如對我比較有優勢的條件)
   謝謝
mika0123 發表於 2007-11-28 16:54:34 | 顯示全部樓層
hi~
我不太確定E.E有邊讀邊準備托福的制度,不過我想應該是沒有,
你的條件很好呀, GPA 3.0, 3 years working experience,
只要GRE計量能拿700以上,有個托福成績,
我想明年應該可以見到你了.
所以你應該至少有個托福成績,才能跟系上談條件,讓他們對你的英文程度有個參考.
如果沒錯,E.E的deadline應該是三,四月,所以你還有很充裕的時間.
系上對托福的要求不會很高, CBT=213吧.
 樓主| lookto 發表於 2007-11-30 04:25:29 | 顯示全部樓層
謝謝你的答覆
我剛得到成績   我的計量剛好700(托你的福)
謝謝了

原帖由 mika0123 於 2007-11-28 04:54 PM 發表
hi~
我不太確定E.E有邊讀邊準備托福的制度,不過我想應該是沒有,
你的條件很好呀, GPA 3.0, 3 years working experience,
只要GRE計量能拿700以上,有個托福成績,
我想明年應該可以見到你了.
所以你應該至少有個 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員