USTSU

作者: winston
檢視: 4166|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

一些問題

[複製連結]
winston 發表於 2007-11-30 17:49:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4166|回覆: 3
請問我明年一月要去CSUN讀語言學校,然後轉路德IMBA,我IBT75分,大概要讀多久?

我只收到語言學校的I-20,這樣可以保證我能順利轉路德嗎?

有一些信件叫我申請路德的宿舍和付訂金,可是我不是馬上要住在路德,要先付嗎?

網路上都找不到路德的同學會,路德台灣人多嗎?
aviator 發表於 2007-12-1 01:55:09 | 顯示全部樓層
你好:

1. 一般來說,你在IEP裡面要唸多久要看你一開始來這邊的分級考試考的怎麼樣。
2. I-20是IEP發出去的沒有錯,不過如果你申請的是條件式入學的話,一般來說,除了I-20之外,你應該還會收到一張路德發出來的conditional admission letter,上面會說明你符合哪些條件就可以入學。
3. 在你正式入學之前,以以往的經驗,他們會派人到IEP做interview,那時候就差不多決定你什麼時候入學了。
4. 申請IEP然後去唸路德的人不算少,我認識好幾個朋友都是這樣去唸路德的,有的已經畢業了,有的現在正在唸。
5. 關於路德住宿的部份我不是很確定,不過就我朋友之前的經驗,如果你付了訂金,他們就會在你要去唸的那一學期幫你預留一個房間,不過如果你後來決定不去住了,那個訂金是不會退的。如果你並不打算去住那邊,當然你就不需要擔心訂金跟宿舍的事了。

我叫Leo,  我之前有再IEP裡面工作過一段時間,如果有任何其他問題,可以在問我。

樓主| winston 發表於 2007-12-1 04:48:13 | 顯示全部樓層
所以我如果去申請美簽要拿語校的I-20和Admission Letter去申請對吧!和官員說我讀完語校會轉路德對吧!

語校的學費是在開學前在台灣付嗎?還是到美國之後?

所以不一定要讀到最高級囉?只要interview過就好了是嗎?

通常如果要在八月底入學路德會在幾月前決定我可以進碩士班?

這樣感覺沒啥保障,會不會我讀語校一直讀不到最高級或讀完路德不認帳?
yihsien 發表於 2007-12-1 17:06:52 | 顯示全部樓層
既然是條件式入學
就是要你達到學校要求的最低要求條件才會讓你入學..ex. 托福最低要幾分
那你什麼時候能讀到IEP的最高級或達到托福多少分或通過interview...應該是自己努力
IEP每一學期都有分級考試..考的過就升級
不管是路德還是CSUN都不會也不敢保證你會念多久...要靠你自己努力

當路德正式錄取你的時候...路德就會發I-20給你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員