USTSU

作者: unrest
檢視: 9186|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 第一次來,蠻感動的

[複製連結]
unrest 發表於 2007-12-1 10:32:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9186|回覆: 3
大家好,我是第一次來到這個網頁的台灣學生,
看到這個網頁做得很認真,也很多人投入,
覺得很感動。

我之所以會找到這個網頁,
是因為一月初打算到Princeton和教授見面。
於是,就從PTT找到這裡來。

不過,我好像沒有看到這裡有Princeton台灣同學會的資料?
(還是我眼拙?@@)
我從來沒去過New Jersey,
隻身前往心裡難免忐忑,
希望能夠得到台灣同學的幫助。
之前嘗試寫信給Princeton台灣同學會,
但至今沒有收到回應。
我想問一下,不知道有沒有前輩可以幫忙聯絡上在Princeton的學長姐幫忙呢?

非常感謝。
hotddt 發表於 2007-12-2 07:35:23 | 顯示全部樓層
我找找有沒有朋友可以幫幫忙嚕

目前貴校還沒有熱心的朋友站出來擔任小顧問或小天使

希望您有機會可以成為第一個在地的熱心朋友
Hua 發表於 2007-12-2 11:39:11 | 顯示全部樓層
這種Top10的學校可能都在忙自己的課業吧。。。。
 樓主| unrest 發表於 2007-12-3 07:23:03 | 顯示全部樓層
謝謝樓上的前輩,謝謝你們的幫助和關心!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員