USTSU

作者: cpthk
檢視: 5593|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問tofu house的茶的問題

[複製連結]
cpthk 發表於 2007-12-1 23:54:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5593|回覆: 4
請問在de anza旁邊的tofu house,叫做fusion korean,星巴樂隔壁那家,他的茶是哪種茶,是去哪裡買的?
我一開始以為是麥茶,但又不確定,如果是麥茶,是韓式的嗎? 還是都一樣? 有人知道嗎?

Bingo 發表於 2007-12-2 12:58:09 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

花錢請美美大師免費去嚐一下,不就有答案了嗎?

弄不好大師早就有答案,只等您束脩而已
美美 發表於 2007-12-2 13:54:54 | 顯示全部樓層

什麼是 "束脩" 呀? 指的是 烏魚子 嗎?

說真的, 我不知道咧,
可是我一看到 "辛巴樂" 就想到好吃的臭豆腐跟香腸.
可能會直接走進去 "辛巴樂", 而不是 Tofu House~~

你應該要自己問他們,
若不是獨門祕方 (House Tea),
餐廳應該會很樂意告訴你的!

yungtsailai 發表於 2008-1-13 14:27:28 | 顯示全部樓層
well, that's some yucky mugicha...barley tea with lot of water diluted.
amd3dk6 發表於 2008-2-4 11:22:59 | 顯示全部樓層
Fusion Korean 的 Tofu house 我有吃過, 不過我覺得不好吃耶,
茶的話, 好像只是茶包。

一餐吃下來只有一個叫 Lion King 的roll 比較好吃, 其他我覺得很普通,
我覺得算是中偏下的餐廳(大概不會再去了....)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員