USTSU

作者: 美美
檢視: 35630|回覆: 48

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【大家一起來】快手抓烏魚子(已結束)

[複製連結]
polianglin 發表於 2007-12-9 00:10:49 | 顯示全部樓層

我要烏魚子

我要烏魚子
irenebabe 發表於 2007-12-9 00:10:55 | 顯示全部樓層

yoyo

是我嗎 是我嗎?  我很喜歡美美的食記 而且我之前也住plao alto喔
eztalk 發表於 2007-12-9 00:10:57 | 顯示全部樓層
謝謝美美提供的活動..讓討論區有更多人注目!! 讓Google搜索引擎找到這邊來!
ciajeff 發表於 2007-12-9 00:11:05 | 顯示全部樓層
親愛的美美大人!3 G# s% i7 E. Z% o; L$ D$ G9 ~

% C7 Q# @' ?0 c8 h9 O( I- b請賞我個烏魚子吧!
3 j5 E5 E+ T+ Z; P; K. }5 o% a' h
# w: i. G, d, r% ]新年快樂!謝謝
buzzbee 發表於 2007-12-9 00:11:10 | 顯示全部樓層
烏魚子, yam..yam...
AaronKau 發表於 2007-12-9 00:11:13 | 顯示全部樓層
謝謝美美辦的活動1 p2 A7 `& O) Y" T$ S. L6 |
無論有沒有得獎
8 {6 H; }1 l" p6 S4 C1 m  K希望大家都玩的開心( f- ]+ Q, J" X% x1 U+ C
Happy Holiday!!
Bingo 發表於 2007-12-9 00:11:31 | 顯示全部樓層
天下雨要黑金 
cctingting 發表於 2007-12-9 00:11:49 | 顯示全部樓層
我要吃烏魚子
Carri3 發表於 2007-12-9 00:12:29 | 顯示全部樓層
好恐怖喔...我的網路有註冊選課時的lag: L6 p1 [; A! L8 y# m: q# M
烏魚子的號召力果然強大
 樓主| 美美 發表於 2007-12-9 00:17:10 | 顯示全部樓層

$ k5 r' I) j; E6 k% Y感謝大家熱情支持~
% A; r, C( V4 F8 a( q- ]烏魚子笑了~ 終於有好心人要它了~~- x; \& ~: H. Z6 k% {( {/ l& w
7 [' A  }0 G5 q; e7 Q
哇,/ [. }- ]8 H. O. P" A
大家真是快手, 我才按打開主題,2 J9 k& G7 s6 X2 p1 Y
不到一秒鐘就回了三帖~ 好驚人的速度~
$ ^  h  u8 F) d% B) u" t& y3 j/ [7 n8 {* M
- U* I; P% @- I& H+ e8 P希望大家玩得愉快,* r& H# ?! M+ y/ J3 D- L- I
等我找副老花眼鏡, 再來公佈一下前五名得主吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員