USTSU

作者: jessica11021102
檢視: 5116|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

很蠢的問題 但我真的快受不了我的眉毛

[複製連結]
jessica11021102 發表於 2007-12-8 11:19:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5116|回覆: 7
大家好 我的眉毛快長到==眼皮了 我不會自己修 在台灣都是去買東西麻煩專櫃小姐修 請問美國百貨公司化妝品專櫃可以請ㄊ修ㄇ macy's裡的可以ㄇ  很煩惱  
Carri3 發表於 2007-12-9 07:47:40 | 顯示全部樓層
沒試過(本人不化妝 自然也不會跟專櫃小姐有關聯)
不過試試看自己學著拔吧...我是來美國後才開始自己拔眉毛的
nadine 發表於 2007-12-9 09:29:44 | 顯示全部樓層
你可以花錢去美容院修阿
很多購物中心都有美容院裡面有做臉修眉等等的服務
這裡的百貨專櫃應該沒有在修眉毛吧
個人沒聽說過 有錯請指正
執壺賣笑 發表於 2007-12-10 00:36:41 | 顯示全部樓層
在百貨公司裡有阿
但是要預約喔
拔一次好像10塊吧
你是住哪裡阿
我知道在valley fair裡頭有在幫人家修
否則我自己也是去給人家做臉時請小姐幫我修眉毛
在milpitas裡的花想容裡面的一個美容師叫shally
我臉都給他做的 他好像也是修一次10塊
否則你到任何一個美容的地方 美容師也會幫你修

我也是不會修那個型才叫人家修的
需要電話的話再跟我說吧^^
 樓主| jessica11021102 發表於 2007-12-10 02:25:39 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

呵呵  我在羅德島喝阿喝有你說的那間店ㄇ                感謝你的回答
 樓主| jessica11021102 發表於 2007-12-10 02:26:44 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

可是很痛  嗚嗚嗚嗚
 樓主| jessica11021102 發表於 2007-12-10 02:30:14 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

嗚嗚嗚  想念台灣免費修眉毛  感謝你的回應  
執壺賣笑 發表於 2007-12-10 15:27:34 | 顯示全部樓層
.......................
我以為你在灣區

但我想在百貨公司裡的專櫃有的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員