USTSU

返回清單 發表主題
作者: hello
檢視: 15733|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請問 SF downtown

[複製連結]
Sacia 發表於 2008-3-25 22:41:58 | 顯示全部樓層
Dear misshsiu, 你人也太好ㄌㄅ 我要噴淚ㄌ... 可我得在去之前把房子搞定,至少要先有ㄍ地方住!!我在CCSF上有看到homestay,resident club可是評價都不佳...那你如果有空的話可以幫忙打聽看看ㄇ?? 不然房租真ㄉ好貴喔,,,我可以跟人分租 共用bathroom,living room (就是租雅房)都OK,但希望 乾淨安全, 700-800以內含水電費,cabel, internet,.etc...都還可接受. 你在哪唸書ㄋ 在SF待很久囉??
elainelu 發表於 2008-3-27 10:21:58 | 顯示全部樓層
其實如果是要CCSF念的話
就找學校裡面張貼的廣告吧~
還蠻多的

我有朋友租到 學校旁邊 一個月400的(好像不含水電 瓦斯 跟垃圾)
所以就走路可以到~

不過 通常都是在學期初 學期末 會整個多出來
我自己算市住的比較遠 我在 Geary 街附近~
搭公車 還得轉車 所以 每此都算一個小時的車程
(其實 真的搭到車 都不等的話應該35分鐘可以到吧)
misshsiu 發表於 2008-4-11 09:24:32 | 顯示全部樓層
4卅11卅08
還需要在sfstate和ccsf附近租屋的
請發短訊給我
我再給你房東的訊息
maggie715 發表於 2008-4-16 09:39:46 | 顯示全部樓層
Hi misshsiu,

我將於五月二十五日要至舊金山,並於六月二日開始上CCSF的語言課程,想詢問您房東的資訊,謝謝!
meowatberkeley 發表於 2008-5-2 15:27:59 | 顯示全部樓層
交通上,在舊金山市區內沒車比有車還方便哩!你可以買效期一個月的Fast Pass $45,Muni可以乘坐所有公車、underground、市區內的Bart(由Embarcadero至24th Street)和Cable car。再加上現在Muni有個網站:www.nextmuni.com可以查詢下一般公車的時間,非常方便。

住宿上,我自己住在Nob Hill,比其他區域是稍微貴一些,但如果你可以找到2-bedroom分租的,並不會差太多,而且生活機能和安全上都好。一般而言,比較差的區域是Civil Center/Tenderloin和SOMA有一塊區域被稱為Soma-loin的,大約在Market以南,2nd Street以下。如果妳很依賴台灣食物(餐館和超市),有些人住Inner Richmond也是很好的選擇。
elainelu 發表於 2008-5-2 18:22:27 | 顯示全部樓層
如果 是要去 CCSF唸書的話
Inner Richmond 公車 會稍稍麻煩一點~(畢竟還是遠了一點 要過公園...)
會比較推薦 Sunset那邊
畢竟 很多CCSF的學生 都是住在那邊的.....

不過 說真的 舊金山的 交通 真的很方便!!
幾乎 要去的地方 都到的了!!!
 樓主| hello 發表於 2008-5-5 09:54:18 | 顯示全部樓層
謝謝大家幫忙 原po我基於budget考量下 最後選了richmond district
就像前面幾位說的 市區內交通都算方便 但public transportation 東西向又比南北向穩定的多
除chinatown附近外 sunset, richmond, filmore, pacific heights, russian hills都有不錯的亞洲食物
倒是要提醒一點 sunset 和 richmond (especially outer) 的早晚溫差近二十度 要注意保暖喔
祝福Sacia & Maggie 順利找到新家!
elainelu 發表於 2008-5-6 22:10:25 | 顯示全部樓層
最後選了 Richmond阿!!
真的是一個 很方便的區!!!
公車 看你家是離29的bus站近不近 可以搭29
不然 也可以轉個車!!!

不過 這邊 早晚溫差 真的有差
還有一點就是 因為 離CCSF 遠了一點 有的時候 出門的時候 明明很熱 到了學校卻會很冷
這也是要注意的地方!!!

不過 Richmond買東西真的超方便的!!
吃東西也方便!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員