USTSU

作者: seasky
檢視: 5574|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 說明茶會現場實況轉播

[複製連結]
seasky 發表於 2007-12-29 22:49:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5574|回覆: 5
1.沒有看到茶點,所以要改名為「說明會」  David我的茶點呢~~~~
2.教育學院有代表耶,另外四位都是工學院。MBA呢?   
3.Bill陷害我我打死不認帳...............................
4.準備進入FAQ.時間,會有什麼有趣的問題呢?
 樓主| seasky 發表於 2007-12-29 23:26:58 | 顯示全部樓層
PART2:

1. MBA的問題比我們想像的多,有快頂不住的感覺
2. 我生病中,盡量少講話。
3. 等等去吃茶點....David說他付錢「那有什麼問題」
4. powerpoint留著以後會很好用
5. David 心路歷程滴血分享中
shinji 發表於 2007-12-30 05:17:43 | 顯示全部樓層
怎麼會陷害你...
我是很有愛心的人....
不知道為什麼一直找不到下一任女朋友
shinji 發表於 2007-12-30 06:25:28 | 顯示全部樓層
因為scu校園照片的ppt檔超出上傳上限
所以改成用壓縮檔上傳

Santa Clara University1.ppt

51.5 KB, 下載次數: 193

ppt1

Santa Clara University2.part1.rar

1.39 MB, 下載次數: 184

ppt2 part1

Santa Clara University2.part2.rar

589.32 KB, 下載次數: 181

ppt2 part2

hotddt 發表於 2007-12-30 07:30:11 | 顯示全部樓層
唉唷!!! 新同學來的少,讓我不知道要怎麼買東西啦

謝謝各位老朋友們這麼支持這次活動,這次的經驗是下一次活動的成功要件

也謝謝老老學長提供的場地
shinji 發表於 2007-12-30 20:34:44 | 顯示全部樓層

回復 5F 的帖子

這就是"高速公路"的不對了
"菜"就要自覺啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員