USTSU

作者: niu0220
檢視: 11167|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 開學囉~想認識大家^^

[複製連結]
niu0220 發表於 2008-1-4 19:18:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11167|回覆: 15
下星期一開學囉~ 可是我還是這學期的新生
很想認識大家,不曉得大家都有課嗎?
or 要怎麼跟大家聯絡呢?
希望可以跟大家吃吃飯聊聊天
shinji 發表於 2008-1-4 21:27:08 | 顯示全部樓層
請聯絡
部落的酋長:
stanlan88@hotmail.com

其他幾位村民
除了還在台休假外,就是呈現失蹤狀態
chemery 發表於 2008-1-4 22:38:40 | 顯示全部樓層

啊? 是誰失蹤了?
失蹤人口要報案列管喔!

大家應該只是在潛水...
或去忙外務了吧~

這位同學, 你不妨先簡介一下自己 (系別, 級所...祖宗八代....就不必了)
大家才知道你要找那一種同學去吃飯聊天.....(比較好配對呀!)

tico 發表於 2008-1-4 23:47:40 | 顯示全部樓層
她是唸電腦的
seasky 發表於 2008-1-5 00:16:12 | 顯示全部樓層
裝傻-.-"
明明就知道我們好幾個人....

等我周二回去吧,我再把書拿給你
周四我有空,你需要了解什麼再跟我說

假期快結束了啦....
tico 發表於 2008-1-5 16:05:28 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-1-5 12:16 AM 發表
假期快結束了啦....

還在悠閑學生時代的人還嫌假期短...
 樓主| niu0220 發表於 2008-1-5 17:42:19 | 顯示全部樓層
我是唸computer engineering的^^ ,我已經知道大約兩.三個同學吧~不過我很想多認識大家~ ^___^
tico 發表於 2008-1-5 18:25:11 | 顯示全部樓層
請史蛋酋長辦一個迎新就有機會認識大家了呀
shinji 發表於 2008-1-6 01:11:46 | 顯示全部樓層
他忙著照顧酋長小公主
你沒發現他最近失蹤好久
聽說這幾天小公主就會出生了
chemery 發表於 2008-1-6 01:32:37 | 顯示全部樓層
他忙著照顧酋長小公主
你沒發現他最近失蹤好久
聽說這幾天小公主就會出生了

我有點被時間次序邏輯給搞混了,
請問: 小公主是出生了沒?

看樣子好像還沒生下來, 怎麼就要照顧了呢?
難道有兩個小公主? (一個已生出, 一個就會出生?)
原來小公主還會鬧雙胞~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員