USTSU

作者: shinji
檢視: 24972|回覆: 36

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[八卦新聞處] 1/19吃火鍋啦~~~

[複製連結]
 樓主| shinji 發表於 2008-1-15 13:49:10 | 顯示全部樓層
Hua有空就會出現
活動費用啊...自己帶想吃的過來就好
我這邊準備的東西不會另外收錢...
我這邊就是基本的豬肉片,火鍋餃之類,白菜...
別叫我買同蒿..每次我去買都一定沒貨不然就是快爛掉的那種.....

ps.東西的量不用多..食物吃不完也很麻煩...

nvidia5700 發表於 2008-1-16 22:44:57 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-1-15 10:39 AM 發表
Tico大神,你上週六沒來啦
我週五再整理出需要接送的名單,要麻煩的地方再跟您說

Hua大週六要不要出現阿∼∼決定我要不要帶一袋東西出門唷

btw. Bill有人在問活動費用的事~

我也来凑个热闹,seasky如果你车装不下我应该能带一个,let me know
 樓主| shinji 發表於 2008-1-17 08:29:47 | 顯示全部樓層
歡迎喔....星期六我家應該會"熱鬧非凡"
seasky 發表於 2008-1-17 16:18:20 | 顯示全部樓層
你說到我們有討論到的問題了耶
你家可能會被翻掉....

我會再找兩個瓦斯爐和鍋子來,瓦斯的部分就大家多準備一些吧
一個鍋子大概要用到兩罐,開三鍋的話瓦斯就要準備半打了
現在座位比較有趣,會不會大家席地而坐?!

我這邊會請他們帶自己想吃的東西,吃不完的規定自己帶回去
這樣子您就不用擔心東西多到爆炸了
(話我我應該也去買一個小瓦斯爐在家煮火鍋喔....)
 樓主| shinji 發表於 2008-1-17 16:27:12 | 顯示全部樓層
香菇的機器人吸塵器每星期都會吸地一次
所以家裡地板很乾淨,大家可以"席地而坐"
我到時候會問問看大頭葩吃不吃火鍋,怕他調時差可能睡死在房間裡頭....

seasky 發表於 2008-1-17 16:28:38 | 顯示全部樓層
果然是當前在線阿....神速回答

我怕大頭葩會被我們吵到睡不著....
 樓主| shinji 發表於 2008-1-17 16:29:46 | 顯示全部樓層
頭大容易入睡,相信我....
seasky 發表於 2008-1-17 16:33:45 | 顯示全部樓層
你真的不怕她回來把你殺了嗎....
板上的文章相當刺激唷
 樓主| shinji 發表於 2008-1-17 16:34:57 | 顯示全部樓層
如果星期六那天開門的不是我
那你就知道要撥什麼電話了...
seasky 發表於 2008-1-17 16:38:44 | 顯示全部樓層
911??有用嗎?
還是直接幫忙善後,對我們來說會不會比較安全一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員