USTSU

作者: seasky
檢視: 5434|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 1/12也是吃火鍋

[複製連結]
seasky 發表於 2008-1-9 23:50:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5434|回覆: 5
不過是這周
我完全沒有強碰的想法、讓我解釋一下

下週在Bill家是Bill先說的,
一方面要讓很久不見得大家聚一聚
一方面要為CE的壯大而慶祝(Welcome Sharon!!)
and.....(夠了,愛吃就說還找什麼理由)

這周是我們剛才在上課的時候,幾個同學嚷著天冷要吃火鍋
所以就這麼決定了
我想這種天氣,應該不介意連兩週都在吃火鍋吧∼∼
(話說我在台北就過這種生活、難怪又胖回來了)
如果這周有興趣一起來吃的,請私底下跟我聯絡
我也會負責把這周吃火鍋的人盡全力「全部」下週帶到Bill家!!

要吃的直接打電話給我唷∼
408-8966899
下台一鞠躬

shinji 發表於 2008-1-9 23:59:23 | 顯示全部樓層
在台北你該不會去吃藥膳火鍋吧
至於吃完做啥事就........
 樓主| seasky 發表於 2008-1-10 00:02:18 | 顯示全部樓層
我又不像你要「你家大頭耙」生小孩....
我在台灣28天,吃了三次羊肉爐、一次麻辣火鍋、三次涮涮鍋吃到飽

結果回來還是繼續吃
shinji 發表於 2008-1-10 10:35:19 | 顯示全部樓層
我只是陳述以後他會發生的事實咩
沒有別的意思啦~~~
哪像你一直在台灣猛補~~~~
shinji 發表於 2008-1-13 22:31:15 | 顯示全部樓層
高速公路..
吃完火鍋要放些照片上來啦
不然哪知道你們多少人去吃
 樓主| seasky 發表於 2008-1-15 06:56:31 | 顯示全部樓層
1.沒人帶相機
2.我又累又餓又昏又醉

結論,那天總共連我12位
我先在這邊點名:
Chet, Guichun, Huan Huang, Ariel, Sharon, Rafael, Patrick, Chelsey, Marshall, 新疆人, 大哥, and Me
(Chet 我有名字記不起來or亂拼了....幫我訂正XD)
目前確定會出席的有9位,其他不確定

MBA 07'fall有五位要過來
Lydia也會過來

另外,目前還有三位SCU之友也跟我報名了
所以我這邊目前總共18位,僅供參考^^"

當天的通訊錄做好以後就不怕了XDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員