USTSU

作者: KAEKO
檢視: 10617|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 關於洗車的問題

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-1-16 17:34:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10617|回覆: 10
版上的大家好!
由於剛剛搬到Santa Clara這裡
辛苦的車車髒到一個不行想要把它送去好好洗個澡
不知道大家有沒有推薦的好所在呢?
因為車子本身有一些scratch,所以希望還能有buff的服務
還請有經驗的版友們不吝提供資訊囉
謝謝大家!

shinji 發表於 2008-1-16 17:45:29 | 顯示全部樓層
El camino路上靠近Lawrence expy附近有一家(在DMV附近區域)
美國洗車很貴喔...尤其是你要做這種detail.

如果可以的話,可以自行到汽車用品店買粗蠟自己抹
只要是輕微的,通常都可以去除...

找個好天氣也該替自己的Accord洗車了...

樓主| KAEKO 發表於 2008-1-18 00:09:04 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

先謝謝您的回覆~
今天去試了
不過個人覺得普普
價錢略高(僅做最便宜的清理,要價$12.99)
服務態度有點小差..
給需要的人做個參考囉!
shinji 發表於 2008-1-18 08:20:58 | 顯示全部樓層
這邊洗車的行情大約是這樣
一般外觀洗車,約$15
洗車加打蠟$30
要包含內部清理,價格會在上去
全車detail,至少要$100

除非車子內外有清不乾淨的地方
不然不太建議去洗車廠洗車
為一的好處是冬天洗車你不用讓自己受罪

昨天趁好天氣洗了自己的Accord..洗完手只有痛而已...
那家我覺得服務品質還不錯咧,每次跟車廠的人過去,那邊洗車的人都是大排長龍
而且以白人居多,該不會你去的跟我講的不同家

樓主| KAEKO 發表於 2008-1-18 16:00:50 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

應該不會不同家的呀?
按照你的線索
就在DMV的附近..
還是說附近仍有別家洗車場呢?.
shinji 發表於 2008-1-18 21:06:51 | 顯示全部樓層
我的印象是那條路上有幾家..
不過年代久遠不可考了..
平常我不會去走那邊,身邊的朋友也沒人要考駕照,就更不會過去那邊了..
seasky 發表於 2008-1-18 23:32:54 | 顯示全部樓層
我也想要洗車,可是我還真不知道該從何下手....
Bill 教我~~
shinji 發表於 2008-1-18 23:45:18 | 顯示全部樓層
等我這幾天忙完再把我的那些"用具"拿出來
真的要開一班基礎手工洗車課了...
Bingo 發表於 2008-1-18 23:46:54 | 顯示全部樓層

回復 8F 的帖子

太好了! 我有兩部車子,可以担供出來請您示範教學
AaronKau 發表於 2008-1-19 00:11:38 | 顯示全部樓層
我人也要去觀摩

我的兩輛車也想報名當MODEL
一輛當實驗組 另一輛當對照組
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員