USTSU

作者: natalie
檢視: 5425|回覆: 1

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

急!!請問各位有無房屋出租訊息啊~~~

[複製連結]
natalie 發表於 2008-1-17 11:43:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5425|回覆: 1
哈哈~~~在這也算一點小久了,要不是班上遇到venessa,還不知道有這網讓大家交流啊~~
台灣人在ub還是有在團結就對了.

我是natalie~大家好啊~~~
對了對了~~
有沒有人有房子訊息啊~~
我們的西班牙人房東(千萬不要找西班牙房東房子啊)跑了,
所以房子要被法拍說
兩個小時前才剛被斷水斷電哈哈
為了不被冷死,請好心人告訴我房子吧
咳..咳
macbook 發表於 2008-1-18 08:23:37 | 顯示全部樓層
原帖由 natalie 於 2008-1-17 11:43 AM 發表
哈哈~~~在這也算一點小久了,要不是班上遇到venessa,還不知道有這網讓大家交流啊~~
台灣人在ub還是有在團結就對了.

我是natalie~大家好啊~~~
對了對了~~
有沒有人有房子訊息啊~~
我們的西班牙人房東(千萬不要找 ...

1. 去問老丁,據我知道他那裡一定有空房,但是狀況不是很好,他那裡管房子的還是台灣學生,叫 蔣夢武,他是老丁的助理,學校內辦公室老丁是 (203) 576-4669,助理辦公室是 (203) 576-4002,要住他的房子最好是住他的 682/684 Atlantic Street,若是 327 Board Street 最好不要,那棟現在狀況不是很好。
2. 去找家園老闆或老闆娘他們有房間出租,但是據我知道很搶手,希望不大。
3. 去找一個叫 Mike的美國白人,他是Bridgeport土生土長的白人,是 Park Ave洗衣店的老闆,他的家族在 UB邊上擁有超過十棟房子,現在均租給學生,去問他有沒有房間。手機是 (203)243-3233,這手機號碼是多年前他給我的,我不知道還能不能用,他人是不錯,但是有一點賊。
4.學校邊上有兩棟韓國統一教的房子,一棟是 Warner Hall對面白色的房子,有插統一教的旗子,過去我們俗稱白宮,另一棟在圖書館對面,過去我們俗稱 Brown House,過去問看看,價錢不便宜,規矩很多。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員