USTSU

作者: momou
檢視: 6759|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 有沒有在 LA 的人喜歡攝影的?

[複製連結]
momou 發表於 2008-1-22 22:52:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6759|回覆: 8
在這好像比較少攝影的朋友, 我的是 SONY ALPHA 100 帶四隻鏡
有的話請出個聲, 寫個 EMAIL 給我吧, 有時間可以一起研究研究..
momou@78channel.com

要不在這回覆也可以, 我會上來看看
Carri3 發表於 2008-1-23 12:58:47 | 顯示全部樓層
我不住L.A. 但我也喜歡攝影
我是初學者
Nikon D40 + 2 lenses (18-55mm, 55-200mm)
最近在物色新的tripod 現在用的是Velbon El Carmagne 530
雖然是碳纖 但是panhead我很不滿意
除了tripod 另外想買的就是macro lens跟telephoto lens(不過都是錢吶)
lorenchenkimo 發表於 2008-1-23 17:55:06 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

我也是初學者
Nikon D40x + 2 lenses (18-55mm, 55-200mm)
不知道要從哪方面開始學起會比較好?
Carri3 發表於 2008-1-23 18:01:13 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

D40X耶...我的進階版
我也不知道 我覺得先到處去拍拍就知道哪些方面要加強
除了永遠的功課 - 構圖外
我想要強迫自己學會手動對焦還有景深的運用等的
你有網路相簿嗎 可以來交流一下喔!
lorenchenkimo 發表於 2008-1-23 22:18:15 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

看來我還有很多要學的
目前都只是用自動對焦的方式來照相
真是浪費了相機
Carri3 發表於 2008-1-24 01:03:27 | 顯示全部樓層

回復 5F 的帖子

我大部分也都用自動對焦 所以不要覺得浪費相機啦
不過上次去參加了我人生中第一個photography workshop後
回來就決定要練好手動對焦
因為在拍日落時會派上用場
(不過我也不太清楚到底是不是我設備沒那麼好還是真的是手動對焦的問題 )

拍攝模式是用哪種? 我以前都用光圈先決(Aperture priority), 不過現在已經全部改用手動模式(manual mode)了
有空加MSN來聊聊攝影吧 carrieism8@yahoo.com
lorenchenkimo 發表於 2008-1-24 23:47:20 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

我這一台才買不到三個月
一直都沒有去上過課
所以目前都是一直用自動模式
那些M、A、S、P模式,因為不太懂意思
所以用的機會都不多
應該要找一些文章來參考一下
以增進攝影的功力.
 樓主| momou 發表於 2008-2-5 11:38:53 | 顯示全部樓層
我住 ALHAMBRA 地區 area 91801

MSN : momou@ms13.url.com.tw
對攝影有興趣的請 IM 我,一起討論學習
夏衣布 發表於 2008-9-1 09:33:17 | 顯示全部樓層
我喜歡攝影,不過我不在LA,我20號才要過去SFO
如果到時有機會,可以一起出去拍拍照
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員