USTSU

作者: windsnow
檢視: 12221|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 這是錄取我的意思嘛??

[複製連結]
windsnow 發表於 2008-1-23 09:23:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12221|回覆: 14
我剛剛收到一個文件,
裡面有3張文件,
http://www.badongo.com/pic/2782228
http://www.badongo.com/pic/2782263
http://www.badongo.com/pic/2782366

給Ecampus ID,
之後是
Dear windsnow:
We are pleased to admit you to the school of MS in EE in the Fall 2008 Quarter.

我有幾個問題,不知道有沒有人可以幫我解惑一下。
1.我的TOEFL沒有送的話,是不是要去參加英語課程??
2.Sep.22 2008 Fall入學,那我最後可以決定要不要去的時間是在什麼日期以前??
Ans:我自問自答一下,原來在寄來的文件中有說  6/15 前回覆,可是居然沒跟我要 TOEFL成績,這真是太嚇到我了,我會寫信去問的,謝謝。

3.我比較想走的方向是mixed-signal,但是我大學都沒有這方面的經驗,不知道可不可以推薦在台灣要看的書,或是先加強哪些科目呢??
4.不知道有沒有學長姊對  Shoba Krishnan,這位教授在mixed-siganl design有了解??可以給我一些資訊嘛??
5.另外看到學長姊的回答,又產生一個問題,SCU是很多在矽谷的工程師晚上會去進修的地方,那我們上課都在晚上嘛???對於上課的情況,不知道有沒有學長姊可以描述一下呢??
謝謝。

me3031218 發表於 2008-1-23 10:29:34 | 顯示全部樓層
Q1,Q2 我畢業一陣子了, 不清楚, 但你可以email 給 graduate office 問.

Q3, 好好讀electronics, VLSI, 就夠了; 剩下的也急不來. 若真的還有時間, Razavi那本有兩個chapter (for PLL, VCO)唸一下吧, 不過沒人督促, 沒人教, 很難學的到東西. 而且不做 project, 沒學到重點.

Steve
seasky 發表於 2008-1-23 12:24:34 | 顯示全部樓層
首先,campus ID都給了,就是中了
恭喜您

再來回答以下問題
Q1: 學校沒有免費orESL英語課程,只有英文系。沒跟你要托福成績省錢就好了
       要加強英文有很多種方法,Engineering這邊還沒有聽過有被強迫丟去上英文課的
       其他學院有聽說過。
Q2:文件上沒有寫到嗎?
      這個答案寫信問Graduate office會比較清楚

好快唷,現在就發fall的入學了......
shinji 發表於 2008-1-23 13:59:58 | 顯示全部樓層
你會收到一封正式的admission信件
如果沒有那封信,就算你收到email也沒有用..
學校看的是那封信,要不要念,那封正式的信都會寫,你不用太擔心
Fall進來我都已經離開了...

關於托福成績,我建議你最好跟學校問清楚,只要是國際學生,在非英語系國家念完大學都需要繳交托福成績單..
到目前為止沒有例外的
http://www.scu.edu/engineering/g ... lishProficiency.cfm

seasky 發表於 2008-1-24 15:04:01 | 顯示全部樓層
學長,他是寫收到"文件"唷..
而我印象中ecampus也只會出現在紙本的admission上
去年我問他能不能用電子郵件通知我結果,他的答案千篇一律地就是要等文件....

btw.理論上沒有托福成績是不會審資料的阿
會不會太神速了一點?
(我一開始就很想問,有這麼早就開始發08Fall... )
shinji 發表於 2008-1-24 15:13:02 | 顯示全部樓層
如果是文件
就表示已經收到admission的信了
不過既然你沒有送拖福成績他就寄給你,這是很不正常的現象
建議本人最好跟學校確認事情,不要到時候收到一封道歉信說他們寄錯了..
在美國什麼事情都會發生,不要太鐵齒...

ps.highway 165,你的頭像什麼時候補啦
seasky 發表於 2008-1-24 15:32:20 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

這樣夠誠意了沒........
shinji 發表於 2008-1-24 15:35:07 | 顯示全部樓層
165後面放那台甩尾車啦
seasky 發表於 2008-1-24 15:37:38 | 顯示全部樓層
沒的放,我明天還要去888....
就還是有聲音阿=.=
shinji 發表於 2008-1-24 16:41:05 | 顯示全部樓層
那就要同一時間了
請自行過去吧..我會在那等你...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員