USTSU

作者: y5linda
檢視: 9237|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Q & A] 請問要如何聯絡版主?

[複製連結]
y5linda 發表於 2008-1-23 11:41:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9237|回覆: 4
我的 Account 被 Banned to Post.

可不可以麻煩教我應該聯絡f誰呢?

謝謝!!!!

Best Regards,

Linda Lin
Carri3 發表於 2008-1-23 12:55:23 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

問題是...妳已經又申請一個新的account了啊
這樣用舊account有意義嗎?!
Hua 發表於 2008-1-23 13:07:05 | 顯示全部樓層
請勿短時間內重複發表相同文章,或發表有廣告嫌疑的內容
 樓主| y5linda 發表於 2008-1-23 13:31:27 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

HIHI~

因為我想用原本的Email Account

Thanks.~
Tinahe 發表於 2008-8-2 00:00:52 | 顯示全部樓層

Excuse me.

各位大大好!
我是今年八月要過去CSU,Fullerton短期遊學的Tina
剛好逛逛逛,就逛到這了
但版面還不太會使用
但急著想知道,那附近哪裡有近的BOA,且交通方便(我沒有車)
請直接回信到ppig0825@hotmail.com信箱
謝謝你們了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員