USTSU

作者: airhsieh
檢視: 56037|回覆: 23

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 北加南灣剪頭髮一問

[複製連結]
Herbert 發表於 2008-1-30 15:50:46 | 顯示全部樓層
Kenny 認識他好多年啦
顧客回流率超高的
他們家的網站是我們TEAM做的喔
cfchung 發表於 2008-2-6 09:05:17 | 顯示全部樓層
Kenny人是不錯,很會聊天,但是常常聊太久,有時即使預約還是要等半個小時,
同樣的當他服務時,下一位客人也會等很久,這樣子預約其實是沒意義的。
我習慣洗完頭就能馬上吹乾剪好,在台灣這都是一整套的服務,
而不是洗完頭坐在位置上等他服務好前一位客人,或是聊完天後才有人吹頭。
我們幾乎一個月會去一次,從他在99旁邊換到fremont,也算是死忠,
從他很好約到打電話都要約到隔很多天甚至下星期才有空,
隨著他的生意變好,價錢變高,服務品質沒變,所以我們已經很久沒去給他剪了。
這是個人經驗,或許沒人碰到過,但是以我們去的頻率每次都遇到,
所以...個人是比較沒耐心等待洗完頭還要等15~20分鐘才吹頭,天氣真的很冷耶。
elainelu 發表於 2008-2-10 00:21:33 | 顯示全部樓層
ㄜ 我去找一下我之前剪頭髮的地方
我是在Clement剪的(在San francisco)
店名叫Yoyo 靠近2nd Ave跟 Arguello
剪的還不錯 設計師應該是香港人 叫Simon
好像有在台灣剪過頭(會說中文)
所以還蠻知道我們喜歡的樣式
剪一次 應該差不多40左右

我還蠻喜歡那家的
然後也是別人介紹的
我去剪過一次 然後陪人家去燙過一次
都還蠻喜歡的

PS
可以帶電腦去用 哈哈 我上次 就是 怕無聊 把筆電帶去
還可以上網的說(不過 不是很穩就是了 好像是 隔壁的網路線 不是他們自己的)

pacdec 發表於 2008-4-20 10:43:14 | 顯示全部樓層
各位好

所以kenny師父剪髮的價位是多少呢?

因為在下認為價錢還滿重要
但各位都自然而然地跳過去
小的十分不解
遂跳出來一問
希望有人能為我解答
謝謝
jean_yu 發表於 2008-4-28 17:44:18 | 顯示全部樓層
我來這邊的頭,都是kenny剪的
但是自從他不好約和漲價後,就隨便找了milpitas大華的焦點師傅剪,果然還是有差
但是kenny的價錢,還是會讓人心痛∼現在是漲到40塊了吧∼加上小費沒有45以上跑不掉
加上距離有點遠∼所以現在也還在找∼
jadedgoose 發表於 2008-6-8 21:06:37 | 顯示全部樓層
Sherry在哪一個花想容??
Blaney 的天天旁嗎?
Sherry 剪男生頭多少?

我去給焦點Kenny Chao 剪過很棒, 可是剪完以後錢包破洞.

所以現在想在cupertino附近找便宜又不差的地方 $20-25左右ok!

Bingo 發表於 2008-6-9 06:28:57 | 顯示全部樓層

回覆 16F jadedgoose 的帖子

在Blaney的天天旁

我小孩去剪,一次連小費是15USD
執壺賣笑 發表於 2008-6-11 11:10:15 | 顯示全部樓層

回覆 16F jadedgoose 的帖子

sherry 是在lundy那個大華啦
她電話是4082044429

是臺灣來的sherry 黃喔
花想容的
evanlin29 發表於 2008-7-14 19:46:10 | 顯示全部樓層
還是找sherry 黃剪好
她人超好的
上次還帶我去拜拜.....乞求這次托福能考過阿...呵
但她只有假日有空∼∼要提前預約喔
hotddt 發表於 2009-1-28 10:06:31 | 顯示全部樓層
有誰去找sherry剪頭髮時代我向他問好唷

我和凱西都很想念他,自從有他幫我打理頭髮後,我的專屬理髮師,凱西就從此休業啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員