USTSU

作者: 小孟
檢視: 7140|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 想到舊金山的大學語文中心就讀

[複製連結]
小孟 發表於 2008-1-29 20:56:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7140|回覆: 7
如題
不知道有沒有人是在舊金山當地的大學就讀
希望可以推薦當地的學校
我想去學語文
可以的話想念商業方面的科系
所以希望能推薦有商業科系的大學
謝謝
shinji 發表於 2008-1-29 22:21:26 | 顯示全部樓層
如果你是要到language school唸書的話
那麼要搞清楚,裡頭的課程跟大學科系是沒有任何關係
不是language school唸完就可以進去大學就讀...
Herbert 發表於 2008-1-30 15:03:46 | 顯示全部樓層
你是要念語言學校還是大學或碩士
學語文是指語言學校的商業英文?
還是拿文憑的大學商學系?
 樓主| 小孟 發表於 2008-2-1 03:26:39 | 顯示全部樓層
我想要唸大學裡面的語文中心
不過我還不確定到底會不會繼續拿文憑
但可能的話
我想拿商業方面的碩士
shinji 發表於 2008-2-1 13:40:35 | 顯示全部樓層
如果你還沒下定決心拿學位
不建議你浪費時間在language school上面
在language school裡頭只有第一個學期會覺得學到東西
之後的效果有限,而且一般碩士申請不會承認你在語言學校學到的東西..
畢竟這兩種是完完全全不同的東西...
Herbert 發表於 2008-2-1 16:42:32 | 顯示全部樓層
就算念大學裡面的語文中心
離正試入學拿碩士還有很長的一段路
也不見得是條捷徑

就拿你想念的商業碩士來說
每個學校都有不同的考試要求如托福 GMAT
申請入學時間也不盡相同

當你覺得語言學校念夠了 想拿文憑了
你的托福 GMAT成績在哪裡呢?
語言學校對托福等考試的幫助其實很有限
當你有了考試成績
從丟出申請到得到入學許可也可能需要幾個月才知道
可能這半年的時光就過去了
若考試成績不理想
花上一年或數年都有可能

語言學校很輕鬆也不錯玩
生活上的東西可以學到一些 但考試方面非常有限
花了三年在語言學校卻連托福都不敢考的大有人在

若你只想感受美國生活 接觸美國文也練點英文
語言學校是不錯的選擇

當然啦 若你只想要文憑
也有只需要繳學費就可以入學念碩士的
但怎麼畢業就各憑本事了

先想想到底要甚麼
不然沒人可以幫你
就算Business Department 也有數十種 Major
shinji 發表於 2008-2-1 17:25:24 | 顯示全部樓層
把我的這篇讀一讀,對你會有幫助
尤其像你這樣還沒下定決心的學生更有幫助,我當初也是跟你一樣的態度過來美國念語言學校,如果要我選,打死我都不要再來一次
http://www.ustsu.com/thread-4145013-1-2.html
elainelu 發表於 2008-2-11 00:43:45 | 顯示全部樓層
我是在念City College of San Francisco(我是高中畢業來念大學)
當初 考托福的分數 是 State 跟City都可以進
不過 我後來近City是想說 學費便宜一點 然後我打算念個2年 就轉到 更好的學校去唸書

我在City有碰到很多先跑去 State念 語言學校的學生
照他們的說法 並沒有學到很多英文 但是 很好玩~ 會認識人
不過 也有人說 是看班級 看人

我自己是覺得 如果你只是想要體驗 美國唸書的感覺 語言學校會不錯
如果不是的話 還是好好的找個學校念 因為 語言學校 就真的只是語言學校
其他的東西都不會碰
像我現在在City主要也都是在念英文
但是 同時間 還是可以選很多其他的課 拿一些GE什麼的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員