USTSU

作者: seasky
檢視: 18786|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 主題真可愛∼

[複製連結]
seasky 發表於 2008-2-4 00:11:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18786|回覆: 13
好有過年的氣氛阿∼∼
站長辛苦了∼∼(硬碟有買嗎?)
不過好像有bug?
每個人的在線離線狀況似乎沒辦法正常顯示了?
(我一直在發文、一直在離線)

btw. 首頁最下方的SCU TSA連結斷了....
Hua 發表於 2008-2-4 00:28:04 | 顯示全部樓層
回到家,買硬碟的網頁已經整個被移除囉

那個SCU TSA。。。網站聽說更新了,新網址有變嗎?
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 00:37:53 | 顯示全部樓層
我知道有人多買,如果真的買到了再幫你打聽
(現在就在賭Dell會不會不承認了)

網址我找到了∼
http://www.geocities.com/scutsa/
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 01:03:52 | 顯示全部樓層
狀況回報
目前是有的可以有的不行
目前在線上(以首頁下方的在線名單為主)的使用者,只有一個人的當前狀況有問題
"shinji"    XD
他還是顯示當前離線,可是有新文章在張貼
這個妙
shinji 發表於 2008-2-4 01:17:45 | 顯示全部樓層
你難道不知道我功力高深..現在正在練降龍十八掌隱藏招式,第十九式

tsa新網址沒有變,只是沒有再更新啦...
真的沒啥新消息可以更新就是了
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 01:36:04 | 顯示全部樓層
你狠=.=

TSA網址原來是指到舊的連結,已經斷掉了
連上之後至少「形式上」網站生存

chet最近在做網站中
misshsiu 發表於 2008-2-4 10:47:50 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-2-4 01:03 AM 發表
狀況回報
目前是有的可以有的不行
目前在線上(以首頁下方的在線名單為主)的使用者,只有一個人的當前狀況有問題
"shinji"    XD
他還是顯示當前離線,可是有新文章在張貼
這個妙

哈哈哈~
你不知道喔
他可是真的有練過的
多掛網就知道啦…

BTW
主題讓人眼目一新喔
過年過年…
^^
misshsiu 發表於 2008-2-4 11:09:49 | 顯示全部樓層
Hua老大
沒來辨個過年搶紅包的活動喔?
期待吶…
misshsiu 發表於 2008-2-4 14:32:02 | 顯示全部樓層
阿哩…
什麼時候新增了領取"紅包"呀?!!
阿達…
趕快去領……
http://www.ustsu.com/plugin.php? ... ey&module=money   
francachiu 發表於 2008-2-5 20:31:04 | 顯示全部樓層
原帖由 misshsiu 於 2008-2-4 02:32 PM 發表
阿哩…
什麼時候新增了領取"紅包"呀?!!
阿達…
趕快去領……
http://www.ustsu.com/plugin.php?identifier=get_money&module=money   

wow....感謝施主放送大利多消息~領了領了!!哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員