USTSU

作者: KAEKO
檢視: 16901|回覆: 24

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[燒錢的生活] Hi,大家好~我是新生!

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-2-4 14:41:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16901|回覆: 24
版上的學長學姊大家好~
我是子綸(英文名字還沒想好...Orz)
之前有去打球的人也許有看過我..我就是那隻瘦皮猴...
經過一番轉折~
終於確定要進入SCU就讀了~
Spring Quarter, MSCE

謝謝許多之前給我建議以及資訊的前輩們~
(especially   百忙中仍回覆短訊給我的 shinji, hotddt, tico..等)
真的很感激!
希望能有機會多多認識大家~

學校的人真的都很好
真的很開心能來這裡上學哩!
seasky 發表於 2008-2-4 16:11:09 | 顯示全部樓層
Spring?! 快了耶!!!!
歡迎歡迎
CE突然開始壯大了起來啊∼
有空就多來晃晃吧:D
shinji 發表於 2008-2-4 17:55:02 | 顯示全部樓層
Cow,....
又是CE...
怎麼沒人進EE啦...
雖然系主任爛歸爛,依然歡迎未來的學弟妹申請EE
 樓主| KAEKO 發表於 2008-2-4 22:31:27 | 顯示全部樓層

回復 2F 的帖子

咦~所以seasky也是CE的學長囉?
話說我原本也是EE的
但幾經思考後~毅然轉換跑道了..
跳到陌生的領域...其實心裡還是有點不安哩
但就想試試看囉..
chien8 發表於 2008-2-5 00:07:46 | 顯示全部樓層
我台灣專科也是讀EE轉MIS再轉CE. CE寫的程式也不會很多,你應該罩得住!
BTW,你打什麼球?
seasky 發表於 2008-2-5 01:09:26 | 顯示全部樓層
別叫我學長.......

今天Chet講了一句:
「CE變成最大黨了」XD
不過我記得MBA在校人數也不少耶
酋長∼∼我還是要去跟您拿資料來打好了
這樣比較方便:p
還是你已經有電子檔了呢????

好累,沒睡=.=
 樓主| KAEKO 發表於 2008-2-5 01:11:22 | 顯示全部樓層

回復 5F 的帖子

真的不會寫很多嗎
我還蠻擔心的
因為沒有C也沒有Java的基礎呀 ...
被你這麼說我好像看到了大海中的救生圈了耶~~

我也轉了兩次
從化工(也是CE )變電機,現在又轉CE

我是瘋狂的籃球愛好者~
不過現在沒有學生證
去學校打球要付$5
好貴

樓主| KAEKO 發表於 2008-2-5 01:13:06 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

那該怎麼叫比較好哩~
btw
有沒有我可以幫忙的地方~
之前受到版上照顧很多
希望也可以幫得上學生會一點小忙~
seasky 發表於 2008-2-5 01:22:15 | 顯示全部樓層
Haiwei :)

有,週三來玩^^

打球有謎之音阿........
我已經看到好幾個人用這招了
shinji 發表於 2008-2-5 05:59:12 | 顯示全部樓層
同學會就是吃喝玩樂..
如果想學特定技能,只能找特定人士
ex.想學甩尾請找"公路165"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員