USTSU

作者: seasky
檢視: 7579|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[八卦新聞處] PTT上前鎮子的文章

[複製連結]
seasky 發表於 2008-2-5 01:18:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7579|回覆: 6
作者   xxxxxx( )                                           看板  studyabroad
標題  [問題] 請問有在Santa Clara U念fulltime MBA的學長姐嗎?
時間  Thu Jan 24 12:36:33 2008
───────────────────────────────────────

今年看學校的網頁找不到這個申請選項
是2008fall沒開班嗎?還是本來就沒有呢?

麻煩有人幫我解答一下這個問題了,謝謝M(_ _)M

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.104.119.89
→ xxxxxx:是南卡嗎?                                                01/24 14:45
→ xxxxxx:是Santa Clara                                            01/24 15:13
推 xxxxxxx:是東吳......                                            01/25 06:02
推 xxxxxxx:東吳+1.....XD                                           01/25 10:47
推 xxxxxx:Santa Clara沒有簡寫 不要自己亂用鬧笑話                   01/25 15:47
推 xxxxxxx:scuㄧ般是指南卡嗎?還是很好奇中...                        01/25 19:40
→ xxxxxx:不好意思......我的失誤                                   01/25 21:42
推 missnaomi:我有參加RSVP 的確縮寫跟東吳一樣是SCU沒錯壓∼          01/29 21:41
=========================================================================================================================================

原文標題我猜想為:請問有在SCU念fulltime MBA的學長姐嗎?
推文很有趣,因為東吳也有MBA
不過說Santa Clara沒有簡寫的........是我們的人嗎?
說得斬釘截鐵的,有我們沒有掌握到的人嗎?

所以Santa Clara University沒有簡寫........(筆記)
==========================================================================================================================================
我已經去回答了,有沒有人要去看一下我答的對不對
感恩唷∼
shinji 發表於 2008-2-5 06:02:58 | 顯示全部樓層
我竟然一找就找到了...
那那那....現在的學生不知道該說不夠積極還是說眼睛大目...
http://www.scu.edu/business/grad ... ation-checklist.cfm
 樓主| seasky 發表於 2008-2-5 06:54:18 | 顯示全部樓層
他要的關鍵字是"fulltime MBA"阿....
學校沒有,難怪找不到

不過這中間差異就有請MBA上來解釋了
不然我也不知道該怎麼出去解釋
shinji 發表於 2008-2-5 09:38:09 | 顯示全部樓層
所謂的fulltime指的就是我們這種國際學生
fulltime的定義是
研究所一個星期至少要上課9小時
這也是一個學期至少要選九學分課程的由來
只要是國際學生身分申請,一定是fulltime
現在是要看他要修哪種課程,MBA分類很多,不像我們engineering就一個名目而已

ps.語言學校是20小時
 樓主| seasky 發表於 2008-2-5 10:11:52 | 顯示全部樓層
不過我看到的回應,好像沒有那麼單純耶....
有人提到有fulltime & parttime MBA
這就真的不懂了
shinji 發表於 2008-2-5 11:22:59 | 顯示全部樓層
Partime就像學校的在職生
不是以國際學生身份申請進去的
通常不受一學期至少上9小時的規定
一學期上的時數可以小於9小時
這些我們通常都叫parttime.

如果他是拿學生簽證入境美國,絕對不可能申請的到parttime MBA..
Hua 發表於 2008-2-5 15:15:36 | 顯示全部樓層
是滴。。。國際學生的MBA只有一種,他的名字叫full time
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員