USTSU

返回清單 發表主題
作者: chien8
檢視: 18852|回覆: 29

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 除夕照片

[複製連結]
hotddt 發表於 2008-2-8 11:34:24 | 顯示全部樓層
讚唷!!!!大家過得很開心ㄇㄟ

看來我可以放心在台灣吃草嚕
seasky 發表於 2008-2-8 11:38:21 | 顯示全部樓層
David~~
話說現在是台灣的凌晨....3:40?!
這是加班還是?!
Hua 發表於 2008-2-8 11:46:15 | 顯示全部樓層
與牧羊人加班,中場休息時間。。。。
shinji 發表於 2008-2-8 13:35:49 | 顯示全部樓層
過年嘛,當然要賞牧羊人一個痛快(突然想到以前可口可樂的廣告台詞)
所以囉...小羊的逆襲啦...
seasky 發表於 2008-2-8 18:11:08 | 顯示全部樓層
樓上兩位學長好壞
(對喔,過年如果是公司加班就太不近人情了....
    不過若是自己人加班,那....另當別論)
shinji 發表於 2008-2-8 18:45:20 | 顯示全部樓層
多讚的台詞啊
"賞你一個痛快!!"
以後可以常用喔~~~
KAEKO 發表於 2008-2-8 23:36:26 | 顯示全部樓層

回復 18F 的帖子

不行啦
xx公路是海威專用的耶..
怎麼可以跟會長搶啦....
shinji 發表於 2008-2-9 00:39:19 | 顯示全部樓層
公路很多條
你挑一條interstate的就行了
不要選跨州的那幾條
seasky 發表於 2008-2-9 02:03:45 | 顯示全部樓層
你們誰再提我就...........不能怎麼樣XD
唉,大家都很有能力啊,現在說這個太早了太早了

而且今天有人說我很宅很孤僻
嗯,我還蠻同意的
shinji 發表於 2008-2-9 07:54:12 | 顯示全部樓層
附議~~~~
很宅的話,就不可能有女朋友..
也不會被我抓到"偷吃~"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員